X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Чем опасна плесень?!

Черный налет и слизь на межплиточных швах в ванной комнате, черные углы в квартире, а иногда и стены целиком. Кто не видел поверхности, пораженные грибком и плесенью? Большинство из нас сталкивались с этой проблемой хотя бы раз.
Споры всевозможных грибков и плесеней присутствуют в воздухе всегда. Поэтому, как только для их развития создаются благоприятные температурно-влажностные условия, споры прорастают и начинают развиваться. Повышенная влажность, комнатная температура — это самые благоприятные условия для жизнедеятельности грибков и плесени.
Поверхности, пораженные грибком и плесенью, выглядят некрасиво, портят внешний вид Вашего жилища  и разрушают строительные материалы. Но это не самая главная проблема. 
Прежде всего, плесневые грибы в квартире опасны своими микотоксинами – токсинами, оказывающими угнетающе или отравляюще действующими на живые организмы. Они вызывают головокружение, головные боли, трудно диагностируемые и поддающиеся лечению аллергические заболевания кожи и дыхательных путей и другие расстройства здоровья – мигрень, насморк, отит, бронхит, ринит, бронхиальная астма, сердечнососудистые нарушения. Все перечисленные заболевания носят хронический характер и вызывают трудности при лечении. Подвергаются этой напасти, прежде всего, дети, пожилые люди и люди с ослабленным иммунитетом.
Все же при наличии плесени лучше обращаться за экспертным заключением к специалистам, так как для подтверждения наличия плесневых грибов в воздухе необходимо проведение лабораторных исследований. Данные исследования на сегодняшний день очень актуальны и можно их провести в лаборатории бактериальных и паразитарных болезней ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» (Телефон для справок 75-95-64 – договорной отдел)
 

При появлении плесени в помещении настоятельно рекомендуется проводить дезинфекцию объекта. Зачистка и закрашивание, косметический ремонт может быть эффективным в борьбе с грибком только непродолжительное время. И лишь профессиональная обработка помещения с последующим соблюдением профилактических мер гарантирует исчезновение грибка.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» занимается оказанием услуг по дезинфекции помещений от плесени и грибков,  и обеспечивают полное уничтожение болезнетворных микроорганизмов.  Активные препараты, применяемые для дезинфекции, являются полностью безопасными для здоровья людей и домашних животных, они не оставляют следов на обработанных поверхностях и обычно имеют приятный запах (Телефон для заказа обработки и приобретения препарата – 8-911-511-50-18 Светлана Владимировна)
После избавления от плесени соблюдайте все меры профилактики и помните, главным фактором для образования плесени является влажность. Для длительного успеха в борьбе с плесенью должны быть устранены в первую очередь причины влажности.
 
Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.
Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
плесень на стенах квартиры вологда , черная плесень чем опасна , плесень в квартире в вологде , чем опасна плесень на стенах , опасна ли плесень
Комментарии к новости

Другие новости

Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» оказывает услугу по диагностике COVID-19
Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» оказывает услугу по диагностике COVID-19
Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» оказывает услугу по диагностике COVID-19
АНАЛИЗ НА COVID-19

Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» по адресу г. Вологда ул. Яшина, 1-а предлагает качественное и профессиональное обследование!

1. Тестирование на новую коронавирусную инфекцию COVID-19 методом ПЦР*:

ПЦР (ДНК возбудителя) - 1000 рублей для некоммерческих организаций

ПЦР (ДНК возбудителя) -1400 рублей (кроме некоммерческих организаций)

Забор мазков из носа и ротоглотки – 135 рублей.

Взятие биоматериала осуществляется не ранее, чем через 2 часа после приема пищи и питья; до полоскания, орошений лекарственными средствами; курения.

*Исследования проводятся в отношении лиц, не относящихся к категориям, указанным в п.1.5. постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 30.03.2020 N 9 "О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019", СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", а именно:

- лиц, прибывших на территорию Российской Федерации с наличие...
Недорогие номера в Вологде. Забронируйте онлайн!
Недорогие номера в Вологде. Забронируйте онлайн!
Недорогие номера в Вологде. Забронируйте онлайн!
Для любого, кто собирается выехать в другой город, вопрос жилья стоит очень
остро. Всех интересует не просто название гостиницы, а все возможности, какие она
может нам предложить – удобства в номерах, номерной фонд и стоимость
пребывания в сутки, автостоянка, возможность онлайн бронирования,
неограниченный доступ в Интернет многое другое. Но главное, с чего начинаются
наши поиски – с вопроса о том, где можно снять недорогой номер?
Если вы планируете приезд в город Вологда, то наиболее оптимальный по
расценкам и наиболее лучший по комфорту вариант – это наш Гостевой дом. Своим
постояльцам мы обеспечили в полной мере современные условия пребывания, а
также все, что требуется для настоящего и полноценного отдыха:
- чистые и уютные номера,
- спокойные соседи,
- внимательный персонал, берущий на себя многие заботы о вашем пребывании и
готовый помочь с любыми вопросами,
- круглосуточное обслуживание.
Кроме того, мы предлагаем не просто хорошо обставленные и чистые комнаты
с наличием или отсутствием соседей, но и проживание по вашему бюджету. Так что
на вопрос - где снять недорогой номер - мы ответили предоставлением оптимальных
расценок.
Стоит отметить, что оформить бронь можно у нас и заранее. Для этого вам
достаточно заполнить онлайн заявку и отправить ее нам. Далее
наши сотрудники с вами свяжутся. Это позволит вам не беспокоиться по поводу
своего проживания в Вологде. Телефон: (88172)75-00-70.
Забронировать недорогой номер в Вологде
Забронировать недорогой номер в Вологде
Забронировать недорогой номер в Вологде
Самое удобное, когда ты куда-нибудь едешь и на долго, это знать, что у тебя есть где остановиться. Не всякий из нас в каждом городе имеет знакомых или родственников, которые позволили бы поселиться у них с комфортом и на длительное время. А потому все мы сталкиваемся с необходимостью забронировать недорогой номер в гостинице. И если, вы едете в Вологду, то это можно сделать в нашем Гостевом доме.

Наш гостевой дом – это современный удобный комплекс, пребывание в котором мы стараемся сделать наиболее комфортным. У нас не только уютные, чистые и недорогие номера, но и множество других дополнительных услуг.
Мы готовы предложить вам номера на любой вкус, исходя из вашего представления о комфорте и бюджете. Кроме того, забронировать номер у нас, вы можете онлайн, через наш сайт, где вам будет предложена очень удобная и простая форма для заполнения, по отправке которой мы дадим вам оперативный ответ, чтобы не заставлять вас ждать. Но если же у вас возникнет какой-либо вопрос, то вы сможете легко до нас дозвониться. Забронировать недорогой номер в Вологде у нас очень просто и быстро! Телефон: (88172)75-00-70!
Согласие на обработку персональных данных