X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Профилактика заражения ГЛПС

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) – тяжелое инфекционное заболевание, опасное для жизни и здоровья, профилактика болезни полностью зависит от правильного гигиенического поведения человека.
 

 
Люди заражаются вирусом ГЛПС при непосредственном контакте с грызунами и их выделениями. Наиболее распространен воздушно-пылевой путь передачи: вирус, попадающий на окружающие предметы с выделениями полевок, с пылью поднимается в воздух и проникает в дыхательные пути человека. Проникновение возбудителя болезни может происходить через мелкие трещины, царапины на коже. Возможен занос вируса в организм грязными руками через слизистые оболочки ротовой полости, глаз, при употреблении продуктов, имеющих следы погрызов грызунов, или загрязненных их выделениями. 
 
Меры предупреждения заболевания, прежде всего, направлены на устранение всякого рода контакта человека с грызунами, их выделениями, на защиту продуктов питания и питьевой воды от загрязнения, на недопущение проникновения грызунов в жилые помещения и помещения временного пребывания людей, на соблюдение личной гигиены. Весной перед началом летнего сезона, после длительного отсутствия людей, в помещениях необходимо провести дератизационные мероприятия.
 
Дезинфекционное отделение филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Сокол оказывает услуги по уничтожению грызунов на платной основе, осуществляет реализацию дезпрепаратов населению.   
 

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

центр гигиены сокол , профилактика заражения ГЛПС в соколе , лечение глпс , Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги по защите прав потребителей
Услуги по защите прав потребителей
Услуги по защите прав потребителей
Защита прав потребителей – важный аспект в функционировании гражданского общества. Она подразумевает комплекс мероприятий, которые направлены на регулировку отношений, которые возникли между потребителем и субъектом предпринимательской деятельности.

Мы предоставляем услуги по защите прав потребителей, связанные с нарушением прав в ходе предоставления вам услуг, а также выполнения работ или продажи товаров. Мы поможем вам в грамотном составлении заявлений, претензий, жалоб, а также ходатайств. Лично или по телефону каждый может ознакомиться со всеми нормативно-правовыми документами, которые информируют граждан о защите прав потребителей.
Проводим исследование физических факторов
Проводим исследование физических факторов
Проводим исследование физических факторов
Шум, освещение, приборы, вибрации – эти и множество других физических факторов окружают нас дома и на работе. Их необходимо тщательно проверять при застройке территории, вашем заселении в новый дом и на рабочем месте. Так можно обеспечить свою безопасность, избежать вредного воздействия.

Обращайтесь в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области». Мы проводим исследования физических факторов, предлагая:

лабораторные исследования и замеры на месте;
работу на любых жилых и производственных объектах;
современное и точное оборудование;
доступные цены на наши услуги;
исследование физических факторов по существующим стандартам.

Проверка физических факторов – первое, чем следует заняться при сомнениях в вашем комфорте и безопасности. Закажите выезд специалиста, позвонив по телефону: (88172) 75-95-64!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон...
Защита прав потребителей
Защита прав потребителей
Защита прав потребителей
Все мы, так или иначе, являемся потребителями, покупая товары, пользуясь многочисленными услугами различных компаний. К сожалению, не все предприятия могут похвастаться хорошим отношением к своим клиентам, соблюдением закона и предложением только качественных товаров и услуг.

Если вы столкнулись с несправедливым отношением, вам стоит сразу обратиться в консультационный центр для защита прав потребителей "Центра гигиены и эпидемиологии".

Мы предоставляем точные консультации в различных направлениях защиты потребителей. Также в случае появления трудностей, вы можете обратиться в наш центр защиты прав потребителей, чтобы составить претензии, заявления, которые помогут вернуть денежные средства.

Наши сотрудники успешно помогли в этом вопросе уже сотням людей. Также полезные сведения о своей защите перед нечестными действиями организаций, вы можете найти прямо на удобном сайте Центра защиты прав потребителей.

Мы организуем мероприятия, конкурсы, горячие линии, на ...
Согласие на обработку персональных данных