X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Защита прав потребителей


Частенько мы сталкиваемся с тем, что различные продавцы, компании предлагают товар или услуги ненадлежащего качества. Вследствие этого, мы несем убытки, не можем добиться нормального получения причитающихся нам услуг. Многие из нас просто напросто махнут на это дело рукой, в очередной раз, убедившись в халатности той или иной компании. Но защита прав потребителей позволяет нам делать все совершенно наоборот, добиваться исполнения оплаченных работ, наказания компании за некачественный продукт. Тем, кто не владеет информацией о защите прав потребителей и в той или иной ситуации просто не знает куда обратиться, наша компания предлагаем свои услуги. Мы поможем разобраться в сложившей ситуации. Наши специалисты смогут предоставить вам подробную информацию и рассказать, как действовать, когда ваши права потребителя были нарушены. Мы готовы помочь всем в таком сложном деле, как защита прав потребителей. Телефон в Вологде 75-32-98

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
центр по защите прав потребителей , общество защиты прав потребителей , в вологде защита прав потребителей , защита прав потребителей услуги
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика COVID-19
Диагностика COVID-19
Диагностика COVID-19
Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает качественное и профессиональное обследование на наличие антител к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом ИФА.
Анализ крови с высокой точностью определяет, есть ли в организме антитела к вирусу COVID-19. Они показывают, болеет человек инфекцией сейчас или он уже ею переболел.
Инфекционный процесс сопровождается выработкой антител двух типов: IgM и IgG.
IgM - антитела производятся первыми, их уровень быстро нарастает в начале инфекции, достигая максимума в острый период болезни, а затем постепенно снижается. Таким образом, они появляются в крови раньше и положительный анализ означает, что человек подвергся инфекции недавно, сейчас она в острой форме.
IgG - антитела также появляются в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-14 дней после перенесенной инфекции. Выявление IgG-антител к COVID-19 свидетельствует, что человек выздоравливает или уже переболел коронавирусной инфекцией.

IgM + IgG - общая оценка иммунитета к коронавирусу.
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Деловые поездки на несколько дней в другой город, длительные командировки,
экскурсионные маршруты заставляют позаботиться о месте отдыха и ночлега,
удобно расположенном, максимально комфортном и доступном по цене.
На базе ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" работает
просторный и уютный Гостевой дом, где рады принять гостей города на любой срок.
Если вы не знаете, где можно остановиться в Вологде, в вашем распоряжении одно-,
двух-, трех- и четырехместные номера от экономичных до класса люкс. Имеется
кухня для самостоятельного приготовления пищи и все необходимые удобства для
комфортного проживания. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура,
центр города с историческими объектами.
Где можно остановиться в Вологде? Забронируйте номер онлайн или по телефону (88172)75-00-70!
Анализы на энтеровирусную инфекцию в Вологде
Анализы на энтеровирусную инфекцию в Вологде
Анализы на энтеровирусную инфекцию в Вологде
Специфика энтеровирусов – в их размножении в желудочно-кишечном тракте. Они поражают детей и взрослых. Вызывают тяжелые реакции: рвоту, повышение температуры до 39-40 градусов, расстройство стула. Но выявить причину – возбудителя могут только анализы на энтеровирусную инфекцию. В Вологде их можно сдать у нас!
Согласие на обработку персональных данных