X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

ПАРАЗИТЫ разрушают ваше здоровье!

Паразиты – это непрошенные «гости». Они питаются тем же, чем и мы, забирая у нас часть полезных веществ, мало того, продукты их жизнедеятельности отравляют нас! 

Паразиты питаются только хорошо переваренной и обогащенной ферментами пищей, точнее готовыми питательными веществами хозяина, который нашел пищу, пережевал, переварил её, и готов транспортировать белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы к каждой клетке своего организма. Но именно здесь их перехватывает паразит! 

За многие тысячелетия паразиты научились внедряться и жить в организме человека. Они сумели приспособиться настолько хорошо и развили такие защитные механизмы, что организм не может их опознать и уничтожить. 



Паразиты живут повсюду!
Почему-то существует мнение, что паразиты - это исключительно глисты и обитают они только в кишечнике. На самом деле - это и одноклеточные организмы, так называемые простейшие. Яркие представители этой группы 
паразитов – лямблии и криптоспоридии. 

Паразиты вводят в заблуждение даже врачей!
Десятилетиями, находясь под защитой нашего иммунитета и на полном пансионе, они разрушают нас изнутри. Постепенная утрата жизненной активности, усталость, переходящая в хроническую, депрессия, головные боли, аллергические реакции, резкое ухудшение общего состояния при стрессах и перегрузках. Симптомы бывают настолько смазаны, что человек не может четко их сформулировать, тем более, если жертвой стал ребенок. В результате не назначается необходимое лабораторное обследование, и настоящая причина недуга не раскрывается. 

Выход есть!
На сегодня ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает эффективные методики для достоверного определения паразитов, присутствуют в вашем организме.

Справки по телефону 75-10-54 (лаборатория бактериальных и паразитарных инфекций)

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика COVID-19
Диагностика COVID-19
Диагностика COVID-19
Лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает качественное и профессиональное обследование на наличие антител к новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом ИФА.
Анализ крови с высокой точностью определяет, есть ли в организме антитела к вирусу COVID-19. Они показывают, болеет человек инфекцией сейчас или он уже ею переболел.
Инфекционный процесс сопровождается выработкой антител двух типов: IgM и IgG.
IgM - антитела производятся первыми, их уровень быстро нарастает в начале инфекции, достигая максимума в острый период болезни, а затем постепенно снижается. Таким образом, они появляются в крови раньше и положительный анализ означает, что человек подвергся инфекции недавно, сейчас она в острой форме.
IgG - антитела также появляются в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-14 дней после перенесенной инфекции. Выявление IgG-антител к COVID-19 свидетельствует, что человек выздоравливает или уже переболел коронавирусной инфекцией.

IgM + IgG - общая оценка иммунитета к коронавирусу.
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Деловые поездки на несколько дней в другой город, длительные командировки,
экскурсионные маршруты заставляют позаботиться о месте отдыха и ночлега,
удобно расположенном, максимально комфортном и доступном по цене.
На базе ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" работает
просторный и уютный Гостевой дом, где рады принять гостей города на любой срок.
Если вы не знаете, где можно остановиться в Вологде, в вашем распоряжении одно-,
двух-, трех- и четырехместные номера от экономичных до класса люкс. Имеется
кухня для самостоятельного приготовления пищи и все необходимые удобства для
комфортного проживания. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура,
центр города с историческими объектами.
Где можно остановиться в Вологде? Забронируйте номер онлайн или по телефону (88172)75-00-70!
Анализы на энтеровирусную инфекцию в Вологде
Анализы на энтеровирусную инфекцию в Вологде
Анализы на энтеровирусную инфекцию в Вологде
Специфика энтеровирусов – в их размножении в желудочно-кишечном тракте. Они поражают детей и взрослых. Вызывают тяжелые реакции: рвоту, повышение температуры до 39-40 градусов, расстройство стула. Но выявить причину – возбудителя могут только анализы на энтеровирусную инфекцию. В Вологде их можно сдать у нас!
Согласие на обработку персональных данных