X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Сдать анализ воды

Вода – самый важный элемент для питания тканей нашего организма. Без воды невозможно нормальное существование любого живого существа. Поэтому каждому стоит задуматься о безопасности и полезности той воды, которую мы употребляем ежедневно.

Наш центр предлагает всем желающим сдать анализ воды, и, тем самым, проверить её качество.
Лаборатория центра обладает современным оборудованием, которое позволяет узнать максимально точный результат. Вы можете сдать анализ воды по подробной или сокращённой форме. Мы проверим состояние воды на различные показатели, предоставив вам полный отчет о проделанной работе. Мы производим анализ воды из городского водопровода, а также воды скважин и колодцев.



Также мы рекомендуем вам сдать анализ воды перед установкой фильтра, чтобы подобрать необходимый именно вам очищающий фильтр.

После установки фильтра также рекомендуется делать анализ, так как вы сможете проверить его эффективность.

Если вы бережно относитесь к своему здоровью, рекомендуем вам провести анализ воды, которую вы пьете.


Исследование воды из колодца (рекомендуемый перечень из 17 показателей)

3142, 23

Показатели: запах, цветность, мутность, жесткость, железо, хлориды, нитриты, нитраты, азот аммиака, окисляемость, рН, сухой остаток, сульфаты, фториды, микробы.

Исследование воды из скважины (рекомендуемый перечень из 19 показателей)

3799,03

Показатели: запах, цветность, мутность, жесткость, алюминий, бор, железо, хлориды, нитриты, нитраты, азот аммиака, окисляемость, рН, сухой остаток, сульфаты, фториды, микробы.

Исследование воды из городского водопровода перед установкой фильтра

3203,29

Показатели: запах, цветность, мутность, жесткость, алюминий, марганец, железо, хлороформ, микробы.


Вниманию руководителей организаций!

КОНТАКТЫ


Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

где сдать анализ воды , куда сдать воду на анализ , анализ питьевой воды , лаборатория анализ воды
Комментарии к новости

Другие новости

Сдать мазок из зева и носа в Вологде
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
В наше время очень легко перепутать вирусные и инфекционные болезни из-за схожей симптоматики. Без качественно выполненных исследований ни один врач не сможет поставить точный диагноз. Существует множество способов обследования человека. Один из них – это мазок из зева и носа. Если вам назначен такой анализ, приходите в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», где
– все исследования проводятся в максимально короткие сроки;
– собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная по современным стандартам;
– удобное время сдачи, приема анализа или выезд к пациенту на дом;
– доступная стоимость.
Все вопросы по проведению и забору мазка из зева и носа в Вологде можно задать по телефону: 75-95-64!
Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
С сентября 2011 года открыт небольшой, уютный Гостевой Дом, который расположен в двухэтажном, отдельно стоящем здании, неподалёку от памятника поэту Николаю Рубцову и домом - музеем Петра 1.

Дом одновременно может принять 33 гостя. К услугам проживающих стандартные одно-, двух- и трехместные номера, а также номера класса «Люкс». Номера укомплектованы всем необходимым для проживания, в каждом номере телевизор, удобные кровати, новые столы, шкафы, тумбочки, свежее белье, махровые полотенца. В улучшенных номерах есть холодильники, душевые кабины, бойлеры, красивое белье изо льна. В номерах возможно размещение от 1 до 4 человек.

При необходимости можно воспользоваться услугами кухни самообслуживания, где есть все условия для приготовления и хранения продуктов (электроплита, печь СВЧ, холодильник, кухонная мебель, посуда, столовые приборы). К услугам проживающих - гладильная доска, утюг, фен.

Проехать до Гостевого Дома от железнодорожного и автовокзала можно без пересадки на маршрутных автобусах № 1. Расположение нашего Гостевого Дома позволяет за 10-15 минут дойти пешком до центра города вдоль Советского проспекта или доехать на общественном транспорте за 5-7 минут. Автобусная остановка находится рядом.

О нас знают в области, во многих городах России, очень любят у нас проживать гости из Москвы и Санкт-Петербурга, о чём свидетельствуют выдержки из Книги отзывов: «…чистота и порядок, гостеприимство, доброжелательность, чуткость, уют, забота, лучше чем дома ...».

Мы будем очень рады видеть Вас в нашем Гостевом Доме, а заботливый персонал сделает все, чтобы Ваше пребывание было приятным и комфортным.

Наш адрес: г. Вологда, Советский проспект, д. 55, телефон: (8172) 75-00-70!
Организация по защите прав потребителя
Организация по защите прав потребителя
Организация по защите прав потребителя
Нарушение прав потребителей - не редкость в наше время, практически каждый сталкивался с такой проблемой. Но не все могут в ней разобраться: некоторые из-за своей правовой неграмотности просто не знают, что на самом деле их права нарушены, другие же не знают, как себя защитить. В таком случае рекомендуем вам сразу же обратиться к нам - в организацию по защите прав потребителей "Центр гигиены и эпидемиологии".

Наши юристы-консультанты всегда готовы помочь, предоставив полноценную информацию по вашей проблеме и разобравшись в ней. В нашей компетенции составление претензий, обращений, жалоб, ходатайств и даже исковых заявлений. При разрешении ситуации в судебном порядке, наша организация по защите прав потребителей готова представлять ваши интересы.

Если ваши права нарушены, вам продан некачественный товар или предоставили услугу ненадлежащего качества, обращайтесь в нашу организацию по защите прав потребителей!
Согласие на обработку персональных данных