X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Измерение шума в помещениях

Как известно, звуковые воздействия могут оказывать серьезное влияние на здоровье и состояние человека. Различные шумы могут влиять на настроение и самочувствие человека. Важность данных факторов учтена в ряде нормативных документов, регламентирующих требования к уровню шумов в помещениях. С 2010 года в нашей стране действуют новые санитарные правила, которые устанавливают нормативные значения уровня шума в жилых и общественных зданиях.

Уровень шума и его соответствие требуемым нормам проверяется в результате проведения специальных обследований с применением шумомера и других приборов. Все данные оформляются в специальном протоколе, в котором прописываются нарушения и рекомендации по устранению нарушений.
В случае серьезных нарушений по уровню шума в рабочих помещениях, предусмотрены санкции к владельцам помещений и работодателям. Провести обследование и измерение шума в помещениях в Вологде можно с помощью специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
Будьте уверены в благоприятных условиях труда и жизни, проведите измерение шума с нами.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
дератизация , измерение шума , центр гигиены , клещи , измерение шума в вологде , дезинфекция
Комментарии к новости

Другие новости

Анализ на энтеровирусы
Анализ на энтеровирусы
Анализ на энтеровирусы
Энтеровирусы могут вызвать острые инфекционные заболевания, которые способны привести к серьезным нарушениям работы сердечно-сосудистой системы, печени, легких, органов пищеварения и т.д. Попадание этого вируса возможно самыми различными путями, в том числе и воздушно-капельным. Очень часто многие из зараженных даже не подозревают о наличии энтеровирусов в своем организме.

Для своевременного выявления и эффективного лечения необходимо провести анализ на энтеровирусы, а сделать его вы можете в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии»!

В своем распоряжении мы имеем собственную, полностью оборудованную современную лабораторию, что позволяет нам в короткие сроки провести необходимую диагностику и выявить наличие или отсутствие энтеровируса. Мы гарантируем точность выявления возбудителей и грамотную расшифровку результатов анализов.

Приходите к нам для диагностики энтеровирусов. Чтобы уточнить информацию, звоните по телефону +7 (8172) 75-95-64.

Внимание руководителям организаций! ...
Где переночевать в Вологде?
Где переночевать в Вологде?
Где переночевать в Вологде?
Если так получилось, что, приехав в Вологду, вы остались без крыши над головой, или только планируйте путешествие и не знаете, где переночевать, обратитесь к нам - в наш Гостевой дом. Мы поможем вам отлично устроиться. В номерах Гостевого дома будет очень удобно - мягкие спальные места и всегда чистое белье. Мы создали все условия, чтобы в наших стенах было уютно, тепло и приятно.
Наши преимущества:
- удобное расположение в центре города;
- номера различных категорий;
- выгодные цены на проживание;
- множество дополнительных услуг;
- простые способы бронирования.
Кроме того, всем своим постояльцам мы гарантируем профессиональное обслуживание, внимание персонала, а также чистоту и тишину. У нас можно остановиться с компанией или с семьей, командировочным или студентам – мы для всех найдем номер. Поэтому, если вы не знаете, где переночевать в Вологде, позвоните нам по телефону: 8(8172)75-00-70. Мы будем всегда вам рады!
О рекомендациях, как защитить детей от клещей
О рекомендациях, как защитить детей от клещей
О рекомендациях, как защитить детей от клещей
Роспотребнадзор напоминает о правилах поведения на прогулках с детьми по территориям, опасным в отношении клещей.
Согласие на обработку персональных данных