X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Осторожно! Клещи!

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает :

- исследование  клещей комплексно 4  инфекции ( клещевой энцефалит, боррелиоз, эрлихиоз, анаплазмос) всего за 950 рублей;

- диагностика на клещевые инфекции;

- энтомологичечкое обследование открытых территорий ( на наличие иксодовых клещей);

- определение видового состава членистоногих;

- выдача результатов до 48 часов;

- консультация ( бесплатно );

- имеется возможность удаления клещей.

 

Обращайтесь!

Вологда, ул. Яшина 1А

вход со двора, 1 подъезд,2 этаж, 232 кабинет

тел. +7 (8172) 75-95-64

 
 
Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
 
анаплазмос , эрлихиоз , боррелиоз , диагностика на клещевые инфекции , клещевой энцефалит , обработка от клещей , клещ , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Бор. Влияние на качество воды и здоровье человека.
Бор. Влияние на качество воды и здоровье человека.
Бор. Влияние на качество воды и здоровье человека.
В последнее время на территории Вологодской области всё чаще и чаще стали использоваться колодезные и артезианские воды для хозяйственно-питьевого водоснабжения, в том числе и на индивидуальных земельных участках. По данным лабораторных исследований, в подземных водах Вологодской области стабильно обнаруживается превышение гигиенического норматива по содержанию такого химического элемента, как бор. Наиболее часто превышение предельно-допустимой концентрации (ПДК) более чем в 2 раза встречается в Междуреченском и Никольском, Вологодском, Кич-Городецком и Сокольском районах.

В соответствии с принятой классификацией, бор относится к веществам 2 класса опасности, которые также называют высокоопасными. Его источником служат осадочные бороносные породы (калиборит, углексит, бура, колеманит, борацит, ашарит), соленосные отложения, алюмосиликаты. Стоит отметить, что даже в пределах одного населенного пункта, результаты исследованных проб воды по этому показателю могут варьироваться от соотв...
Гостевой дом в Вологде. Низкие цены, комфортные номера!
Гостевой дом в Вологде. Низкие цены, комфортные номера!
Гостевой дом в Вологде. Низкие цены, комфортные номера!
Какой бы ни была цель визита в наш город: собственный бизнес, командировка или туристические пристрастия, если вы приехали к нам на несколько дней и вынуждены остановиться на ночлег, то мы приглашаем вас посетить наш Гостевой Дом в Вологде.
После трудового дня с его заботами и суетой, вы сможете по достоинству оценить комфортную обстановку Гостевого Дома. Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха: уютные комнаты, приветливый персонал, горячий душ и кухня, если вы желаете приготовить что-то сами. В комфортной обстановке наших номеров ваш сон будет сладок и безмятежен как у младенца, и в новый день вы шагнете полными сил и готовыми к новым свершениям.
Остановитесь в Гостевом Доме в Вологде, и мы сделаем все, чтобы вы вернулись к нам еще не один раз.
Звоните по телефону (88172)75-00-70, чтобы забронировать номер!
Еmail: hotel@fbuz35.ru
Сдать клеща на анализ в Вологде
Сдать клеща на анализ в Вологде
Сдать клеща на анализ в Вологде
Вот и настала долгожданная весна с обилием солнечных дней, которые мы стремимся провести на природе подальше от городской суеты.

Но иногда отдых может быть омрачен такой неприятностью как укус энцефалитного клеща. О том, что насекомое является переносчиком очень опасной природно-очаговой инфекции, знают все. А вот правильно действуют лишь единицы.

Итак, что же делать, если вас укусил клещ? Самое главное не нужно паниковать, не каждое насекомое является носителем инфекции и чтобы это установить необходимо, сдать его на анализ в Вологодский "Центр гигиены и эпидемиологии".

Для этого:
Ни в коем случае не пытайтесь удалить его самостоятельно! Обратитесь в "Центр гигиены и эпидемиологии", где квалифицированные специалисты помогут извлечь клеща и направят его на исследования.
В случае самостоятельного извлечения поместите насекомое в плотно закрытую емкость с влажной средой (для исследования нужны живые особи) и доставьте его в Вологодский "Центр гигиены и эпидемиологии".
...
Согласие на обработку персональных данных