X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Что необходимо делать, если укусил клещ?

Маленькие и незаметные клещи – одни из самых опасных насекомых. Зачастую они бывают переносчиками опасных заболеваний. Что необходимо делать, если укусил клещ? Ни в коем случае не заниматься самолечением, а сразу обращаться к специалистам.

клещ

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает:
 услуги по безопасному удалению клеща;
 исследование клещей на возбудители различных заболеваний;
 собственную аккредитованную лабораторию для исследований;
 оперативное и удобное предоставление результатов.
Множественная зараженность клещей создает предпосылки для передачи человеку не одного, а двух или трех видов заболеваний, что ведет к развитию смешанных инфекций. Время риска заражения в целом охватывает период с весны до самой осени.

Наш адрес: г. Вологда, ул. Яшина, 1а, отделение особо-опасных и вирусных инфекций, 2 подъезд, III этаж (вход со двора).
Телефон: 75-50-31, 75-95-64
Режим работы: понедельник - воскресенье: с 8ч. 30мин. до 16ч. 30мин.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
укусил клещ куда обращаться , клещ укусил человека , укусил клещ , укусил клещ анализ , укусил клещ лечение , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Воздействие на организм человека радиоактивной воды!
Воздействие на организм человека радиоактивной воды!
Воздействие на организм человека радиоактивной воды!
Основную часть облучения население земного шара получает от естественных источников радиации. Большинство из них таковы, что избежать облучения от них совершенно невозможно. Радиационный фон Земли складывается из излучения, обусловленного космическим излучением, и излучения от рассеянных в Земной коре, воздухе, воде, теле человека и других объектах внешней среды природных радионуклидов.

Качество природных вод, используемых человеком, является одним из определяющих факторов его нормальной жизнедеятельности. Артезианские подземные воды являются единственным резервным источником воды для нужд населения. Но в последние десятилетия и подземные водоносные системы испытывают интенсивное антропогенное воздействие.

В настоящее время установлено, что радиоактивные вещества, как и многие другие, могут мигрировать в грунтовые воды и вызывать загрязнение подземных источников, особенно тех, которые находятся в районах близко расположенных к промышленным зонам.

В структуре природного облучен...
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Любой человек, который планирует поездку в другой город больше чем на день, должен решить вопрос проживания. Если у вас намечены дела в нашем городе, то вас наверняка волнует, где можно остановиться в Вологде?
Конечно, спрос рождает разные предложения, и выбор на предоставление гостиничных услуг сегодня огромен. Но вряд ли можно найти человека, который в такой ситуации готов к неприятным неожиданностям. Каждый путешественник старается выбрать для себя оптимальные условия. Одних в первую очередь интересует цена, а для других - максимальный комфорт. Поэтому мы готовы предложить вам лучший сервис от нашего гостевого дома!
Не знаете, где можно остановиться в Вологде? Выбирайте нас! Предлагаем: удобное месторасположение; номера разной комфортабельности; внимательное вежливое обслуживание и многое-многое другое.
Не стоит искать долго, где можно остановиться в Вологде. У нас есть все, что вы ищете! Звоните нам по телефону: (88172)75-00-70!
Исследование физических факторов
Исследование физических факторов
Исследование физических факторов
Вся окружающая обстановка оказывает очень серьезное влияние на здоровье или состояние любого человека. Шум, наличие излучения, вибрации, уровень освещенности и температуры – все это и многое другое подлежит тщательному обследованию при планировании строительства, сдаче объектов в эксплуатацию. Вам необходима комплексная и точная проверка? «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предоставляет свои услуги по исследованию физических факторов.

Мы готовы предложить вам:
проверку соответствия физических факторов установленным нормативам;
проведение исследования физических факторов всех типов и уровней;
использование самого современного и эффективного измерительного оборудования;
действия, выполняемые квалифицированными специалистами;
проведение измерительных работ на любых объектах.

Исследование физических факторов – это обязательный элемент, который позволяет обеспечить здоровье и комфорт любого человека. Не пренебрегайте им, а обращайтес...
Согласие на обработку персональных данных