X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Измерение вибрации на производстве

Охрана труда на производстве диктует нам четкие правила поведения работников на предприятии, их защиты от вредных и опасных факторов, а также режиме работы и отдыха. Одним из таких факторов является вибрация. Она негативно сказывается на состоянии здоровья работника, что может привести к преждевременному снижению слуха, зрения и других биологических способностей организма.

измерение вибрации

Вибрация должна соответствовать допустимым пределам, которые установлены нормативными документами. Предлагаем услуги по измерению вибрации на производстве от ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области".

Мы проводим измерение вибрации в Вологде   и  Вологодской  области с помощью специального оборудования, которое позволяет точно определить уровень вибрации на любом производственном объекте. По окончании проверки мы выдаем заключение, где подробно описаны все результаты исследования. Оставить заявку на измерение вибрации на вашем производстве можно по телефону: +7 (8172) 75-95-64!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

нормы вибрации , защита от вибрации , измерение вибрации , в вологде , вибрация
Комментарии к новости

Другие новости

Бор. Влияние на качество воды и здоровье человека.
Бор. Влияние на качество воды и здоровье человека.
Бор. Влияние на качество воды и здоровье человека.
В последнее время на территории Вологодской области всё чаще и чаще стали использоваться колодезные и артезианские воды для хозяйственно-питьевого водоснабжения, в том числе и на индивидуальных земельных участках. По данным лабораторных исследований, в подземных водах Вологодской области стабильно обнаруживается превышение гигиенического норматива по содержанию такого химического элемента, как бор. Наиболее часто превышение предельно-допустимой концентрации (ПДК) более чем в 2 раза встречается в Междуреченском и Никольском, Вологодском, Кич-Городецком и Сокольском районах.

В соответствии с принятой классификацией, бор относится к веществам 2 класса опасности, которые также называют высокоопасными. Его источником служат осадочные бороносные породы (калиборит, углексит, бура, колеманит, борацит, ашарит), соленосные отложения, алюмосиликаты. Стоит отметить, что даже в пределах одного населенного пункта, результаты исследованных проб воды по этому показателю могут варьироваться от соотв...
Гостевой дом в Вологде. Низкие цены, комфортные номера!
Гостевой дом в Вологде. Низкие цены, комфортные номера!
Гостевой дом в Вологде. Низкие цены, комфортные номера!
Какой бы ни была цель визита в наш город: собственный бизнес, командировка или туристические пристрастия, если вы приехали к нам на несколько дней и вынуждены остановиться на ночлег, то мы приглашаем вас посетить наш Гостевой Дом в Вологде.
После трудового дня с его заботами и суетой, вы сможете по достоинству оценить комфортную обстановку Гостевого Дома. Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха: уютные комнаты, приветливый персонал, горячий душ и кухня, если вы желаете приготовить что-то сами. В комфортной обстановке наших номеров ваш сон будет сладок и безмятежен как у младенца, и в новый день вы шагнете полными сил и готовыми к новым свершениям.
Остановитесь в Гостевом Доме в Вологде, и мы сделаем все, чтобы вы вернулись к нам еще не один раз.
Звоните по телефону (88172)75-00-70, чтобы забронировать номер!
Еmail: hotel@fbuz35.ru
Осторожно! Клещи!
Осторожно! Клещи!
Осторожно! Клещи!
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предлагает исследовать клещей на клещевые инфекции.
Согласие на обработку персональных данных