X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

"Центр гигиены и эпидемиологии" - защити права потребителей

Защита прав потребителей. Решаем любые вопросы связанные с нарушением потребительских прав.  Клиент прав всегда! Об этом правиле очень часто забывают продавцы и подрядчики, игнорируя интересы своих потребителей и более обращая внимание на финансовую сторону сделки. Поэтому нарушение прав потребителей происходит неоднократно и почти повсеместно.

 

Где-то покупатели сами справляются, не доводя до более серьезного разбирательства в суде. Но очень часто люди даже не знают, как им защититься! И в этой ситуации на помощь готовы прийти мы – "Центр гигиены и эпидемиологии" - и обеспечить защиту прав потребителей!

 

Юридическая грамотность – основа защиты прав потребителей. Именно поэтому у нас работает отделение по защите прав потребителя, где любой обратившийся к нам может получить:

 

Консультации о досудебном урегулировании вопроса;

 

Помощь в составлении претензий продавцу и исковых судебных заявлений о расторжении договорных отношений с продавцом, о возмещении морального и материального вреда, о выплате неустоек, предусмотренных договором и иных сумм;

 

Грамотные разъяснения по поводу ваших прав и обязанностей продавца, и помощь в иных вопросах.

Обращайтесь к нам! Защита прав потребителей с нашей помощью – практичный и эффективный способ отстоять свои интересы! Звоните +7 (8172) 75-32-98.

 Внимание руководителям организаций!  

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

защита прав потребителей возврат , в вологде , защита прав потребителей , защита прав потребителей товаров , службы защиты прав потребителей
Комментарии к новости

Другие новости

ПЦР анализ на Ковид.
ПЦР анализ на Ковид.
ПЦР анализ на Ковид.
Тестирование на Ковид позволяет выявить его наличие, даже если болезнь протекает бессимптомно. И это способствует не только излечению самого больного, но и замедляет распространение вируса.
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
В наше время очень легко перепутать вирусные и инфекционные болезни из-за схожей симптоматики. Без качественно выполненных исследований ни один врач не сможет поставить точный диагноз. Существует множество способов обследования человека. Один из них – это мазок из зева и носа. Если вам назначен такой анализ, приходите в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», где
– все исследования проводятся в максимально короткие сроки;
– собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная по современным стандартам;
– удобное время сдачи, приема анализа или выезд к пациенту на дом;
– доступная стоимость.
Все вопросы по проведению и забору мазка из зева и носа в Вологде можно задать по телефону: 75-95-64!
Исследование физических факторов
Исследование физических факторов
Исследование физических факторов
Вся окружающая обстановка оказывает очень серьезное влияние на здоровье или состояние любого человека. Шум, наличие излучения, вибрации, уровень освещенности и температуры – все это и многое другое подлежит тщательному обследованию при планировании строительства, сдаче объектов в эксплуатацию. Вам необходима комплексная и точная проверка? «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» предоставляет свои услуги по исследованию физических факторов.

Мы готовы предложить вам:
проверку соответствия физических факторов установленным нормативам;
проведение исследования физических факторов всех типов и уровней;
использование самого современного и эффективного измерительного оборудования;
действия, выполняемые квалифицированными специалистами;
проведение измерительных работ на любых объектах.

Исследование физических факторов – это обязательный элемент, который позволяет обеспечить здоровье и комфорт любого человека. Не пренебрегайте им, а обращайтес...
Согласие на обработку персональных данных