Пищевые продукты – это разнообразная и обильная микрофлора. Кроме того, многие из них производятся по технологиям, использующим микроорганизмы. Поэтому от производителя, продавцов и иных лиц, связанных с движением и использованием пищевых продуктов, очень сильно зависит их качество, поскольку через продукты человеку могут передаваться опасные возбудители различных инфекционных заболеваний.
Но на пути всего этого надежной защитой могут стать исследования пищевых продуктов, проводимые в Вологде нашим "Центром гигиены и эпидемиологии".
Причем, для всех, кто имеет непосредственное отношение к пищевым продуктам для целей своей деятельности, подобный анализ очень важен – он позволяет не рисковать чужими жизнями и собственным бизнесом!
Все исследования пищевых продуктов в Вологде у нас выполняются в оснащенной лаборатории и сотрудниками, которые знают и умеют применять соответствующие методики.
С нашей помощью в установленные технологией проверки сроки профессионально будут взяты необходимые пробы и проведены испытания на выявления каких-либо отклонений от нормы.
По окончании работы мы выдаем протокол исследований. Так что если вам требуется качественный анализ продуктов, обращайтесь за ним к профессионалам!Причем, мы работаем с самыми разными продуктами питания. Кроме того, в ходе исследования пищевых продуктов в Вологде мы используем только официальные материалы и методики, регламентированные действующим законодательством.
Внимание руководителям организаций!
Звоните нам по телефону +7 (8172) 75-95-64.
Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
