X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

ПАРАЗИТЫ разрушают ваше здоровье!

Паразиты – это непрошенные «гости». Они питаются тем же, чем и мы, забирая у нас часть полезных веществ, мало того, продукты их жизнедеятельности отравляют нас!

Паразиты питаются только хорошо переваренной и обогащенной ферментами пищей, точнее готовыми питательными веществами хозяина, который нашел пищу, пережевал, переварил её, и готов транспортировать белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы к каждой клетке своего организма. Но именно здесь их перехватывает паразит!

За многие тысячелетия паразиты научились внедряться и жить в организме человека. Они сумели приспособиться настолько хорошо и развили такие защитные механизмы, что организм не может их опознать и уничтожить.




Паразиты живут повсюду!

Почему-то существует мнение, что паразиты  - это исключительно глисты и обитают они только в кишечнике. На самом деле -  это и одноклеточные организмы, так называемые простейшие. Яркие представители этой группы паразитов – лямблии и криптоспоридии. 

Паразиты вводят в заблуждение даже врачей!

Десятилетиями, находясь под защитой нашего иммунитета и на полном пансионе, они разрушают нас изнутри. Постепенная утрата жизненной активности, усталость, переходящая в хроническую, депрессия, головные боли, аллергические реакции, резкое ухудшение общего состояния при стрессах и перегрузках. Симптомы  бывают настолько смазаны, что человек не может четко их сформулировать, тем более, если жертвой стал ребенок. В результате не назначается необходимое лабораторное обследование, и настоящая причина недуга не раскрывается.

Если у Вас возникли вопросы, можете позвонить в наш центр по телефону: 75-10-54 (лаборатория бактериальных и паразитарных инфекций)


                                                                   Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

инфекционные и паразитарные болезни , паразитарные болезни , заражения паразитами , паразитарные инфекции вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Сдать мазок из зева и носа в Вологде
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
Сдать мазок из зева и носа в Вологде
В наше время очень легко перепутать вирусные и инфекционные болезни из-за схожей симптоматики. Без качественно выполненных исследований ни один врач не сможет поставить точный диагноз. Существует множество способов обследования человека. Один из них – это мазок из зева и носа. Если вам назначен такой анализ, приходите в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», где
– все исследования проводятся в максимально короткие сроки;
– собственная аккредитованная лаборатория, оснащенная по современным стандартам;
– удобное время сдачи, приема анализа или выезд к пациенту на дом;
– доступная стоимость.
Все вопросы по проведению и забору мазка из зева и носа в Вологде можно задать по телефону: 75-95-64!
Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
Гостевой Дом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»
С сентября 2011 года открыт небольшой, уютный Гостевой Дом, который расположен в двухэтажном, отдельно стоящем здании, неподалёку от памятника поэту Николаю Рубцову и домом - музеем Петра 1.

Дом одновременно может принять 33 гостя. К услугам проживающих стандартные одно-, двух- и трехместные номера, а также номера класса «Люкс». Номера укомплектованы всем необходимым для проживания, в каждом номере телевизор, удобные кровати, новые столы, шкафы, тумбочки, свежее белье, махровые полотенца. В улучшенных номерах есть холодильники, душевые кабины, бойлеры, красивое белье изо льна. В номерах возможно размещение от 1 до 4 человек.

При необходимости можно воспользоваться услугами кухни самообслуживания, где есть все условия для приготовления и хранения продуктов (электроплита, печь СВЧ, холодильник, кухонная мебель, посуда, столовые приборы). К услугам проживающих - гладильная доска, утюг, фен.

Проехать до Гостевого Дома от железнодорожного и автовокзала можно без пересадки на маршрутных автобусах № 1. Расположение нашего Гостевого Дома позволяет за 10-15 минут дойти пешком до центра города вдоль Советского проспекта или доехать на общественном транспорте за 5-7 минут. Автобусная остановка находится рядом.

О нас знают в области, во многих городах России, очень любят у нас проживать гости из Москвы и Санкт-Петербурга, о чём свидетельствуют выдержки из Книги отзывов: «…чистота и порядок, гостеприимство, доброжелательность, чуткость, уют, забота, лучше чем дома ...».

Мы будем очень рады видеть Вас в нашем Гостевом Доме, а заботливый персонал сделает все, чтобы Ваше пребывание было приятным и комфортным.

Наш адрес: г. Вологда, Советский проспект, д. 55, телефон: (8172) 75-00-70!
Организация по защите прав потребителя
Организация по защите прав потребителя
Организация по защите прав потребителя
Нарушение прав потребителей - не редкость в наше время, практически каждый сталкивался с такой проблемой. Но не все могут в ней разобраться: некоторые из-за своей правовой неграмотности просто не знают, что на самом деле их права нарушены, другие же не знают, как себя защитить. В таком случае рекомендуем вам сразу же обратиться к нам - в организацию по защите прав потребителей "Центр гигиены и эпидемиологии".

Наши юристы-консультанты всегда готовы помочь, предоставив полноценную информацию по вашей проблеме и разобравшись в ней. В нашей компетенции составление претензий, обращений, жалоб, ходатайств и даже исковых заявлений. При разрешении ситуации в судебном порядке, наша организация по защите прав потребителей готова представлять ваши интересы.

Если ваши права нарушены, вам продан некачественный товар или предоставили услугу ненадлежащего качества, обращайтесь в нашу организацию по защите прав потребителей!
Согласие на обработку персональных данных