X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Исследования пищевых продуктов

Выписка из приложений к приказам ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологи в Вологодской области»
№№ 379, 380, 382, 383 от 31.10.2018,
№№ 385, 386 от 01.11.2018

Наименование (этап) исследования

Цена  без НДС, руб.

Отбор проб для лабораторных исследований:

 

 - от 1 до 2 проб по одному адресу в течении одного дня

347,04

 - от 3 до 5 проб по одному адресу в течении одного дня

694,07

 - от 6 до 10 проб по одному адресу в течении одного дня

1 379,24

 - от 11 до 20 проб по одному адресу в течении одного дня

2 055,51

 - более 20  проб по одному адресу в течении одного дня

2 722,88

ОЦЕНКА  РЕЗУЛЬТАТОВ  ЛАБОРАТОРНЫХ  ИССЛЕДОВАНИЙ

 

- до 5 показателей

54,17

- более 5 показателей

108,33

САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

187,35

Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)

156,13

Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) с применением БакТрак

187,35

Сальмонеллы (Salmonella)

349,72

Сальмонеллы (Salmonella) с применением Бак Трак

374,70

Шигеллы (Shigella)

349,72

Сульфитредуцирующие клостридии (СРК)

187,35

Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

187,35

Дрожжи, плесени

156,13

Энтеробактерии (семейство Enterobacteriaceae)

187,35

Бациллюс цереус (Bacillus cereus)

93,68

Молочнокислые микроорганизмы

187,35

Синегнойная палочка (Pseudomonas aeruginosa)

187,35

Энтерококки (семейство Enterococcaceae)

187,35

Кишечная палочка (Escherichia coli)

187,35

Бактерии рода Proteus

187,35

Иерсинии (Yersinia)

374,70

Бифидобактерии (Bifidobacterium)

124,90

Лактобактерии (Lactobacillus)

124,90

Парагемолитический вибрион (Vibrio parahaemolyticus)

124,90

Листерии (Listeria monocytogenes)

624,50

Нежизнеспособные дрожжи

156,13

Enterobacteria (Cronobacter) sakazakii

187,35

Бактерии рода Alicyclobacillus

187,35

Микроскопия молочного препарата (вставить)

93,68

Исследования консервов на промышленную стерильность

 

Стерилизованные консервы группы "А"и"Б"

 

Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

249,80

Мезофильные клостридии

249,80

Неспорообразующие микроорганизмы, в т.ч. молочнокислые и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи

249,80

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

749,40

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

2 248,20

Стерилизованные консервы группы "В"

 

Газообразующие  спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

249,80

Негазообразующие  спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

249,80

Мезофильные клостридии

249,80

Неспорообразующие микроорганизмы, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи

249,80

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

999,20

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

2 997,60

Стерилизованные консервы группы "Г"

 

Неспорообразующие микроорганизмы, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи

249,80

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

249,80

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

749,40

Стерилизованные консервы группы "Д"

 

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

187,35

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

156,13

Бациллюс цереус (Bacillus cereus)

187,35

Сульфитредуцирующие клостридии

187,35

Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

187,35

ИТОГО за 1 пробу объемом более 1 кг

905,53

ИТОГО за 3 пробы объемом менее 1 кг

2 716,58

Промышленная стерильность молочной продукции

749,40

Дополнительно

 

Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы

249,80

Исследования консервов на возбудителей порчи

 

Золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

187,35

выявление ботулинических токсинов и Clostridium botulinum:

 

бактериологическим методом

749,40

с помощью реакции нейтрализации с поливалентной сывороткой

1 124,10

с помощью реакции нейтрализации с моновалентными сыворотками

1 498,80

Бациллюс цереус (Bacillus cereus)

187,35

на Clostridium perfringens

187,35

Исследование при токсикоинфекциях

 

по полной схеме

6 245,00

по сокращенной схеме

749,40

на ботулинические токсины и Clostridium botulinum (бактериологическим методом)

749,40

Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

 

на один антибиотик

655,73

Иммуноферментный анализ в одной планшете (включая подготовительную и вспомогательную работу)

624,50

Определение стафилококкового энтеротоксина

1 249,00

САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Пищевые продукты

 

Рыба, рыбопродукты

593,28

Овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, зелень, и др. с/х.

562,05

Мясо и мясопродукты

574,54

САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ:

 

Масло коровье и спреды

 

Органолептические показатели

242,93

Физико-химические показатели

 

Жир

481,39

Влага, летучие вещества

393,31

Кислотность жировой фазы сливочного масла

581,06

Титруемая кислотность плазмы сливочного масла

527,67

Кислотность сливочного масла

425,33

Хлористый натрий (соль поваренная)

302,55

Массовая доля сахаров

920,08

Подлинность сливочного масла Качественная проба.

240,25

Жирнокислотный  состав молочного жира  в масле сливочном и молочных продуктах. (Определение ЖКС)

1 463,77

Жирнокислотный состав (ЖКС)   и  расчет содержания молочного жира или немолочного жира.

1 626,61

Жиры немолочного происхождения 1 показателя (β-ситостерина) в молоке и молочной продукции

2 557,37

Жиры немолочного происхождения 1 показателя  холестерин в молоке и молочной продукции

2 557,37

Жиры немолочного происхождения от двух до пяти  показателей на выбор (β-ситостерина, холестерина, кампестерина, брассикастерина, стигмастерина) в молоке и молочной продукции

3 272,80

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

355,05

СОВ (сухое обезжиренное вещество)

355,05

Перекисное число

495,63

Определение антибиотиков

 

Левомицетин методом ИФА

1 152,33

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин М1   

1 544,75

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Консервы молочные (сгущенное молоко, сгущенные сливки, сухие молочные продукты)

 

Органолептические показатели

242,93

Физико-химические показатели

 

Белок

939,67

Жир методом Гербера

481,39

Влага и сухие вещества

393,31

Кислотность

329,24

Нитриты (в сухом молоке)

648,69

Массовая доля сахаров

848,89

Отдельные сахара (глюкоза, фруктоза, арабиноза, ксилоза, галактоза, сахароза, мальтоза, лактоза, рафиноза, сорбит) в пищевых продуктах методом газовой хроматографии

2 500,00

Массовая доля лактозы

797,29

Меламин

1 534,95

Жирнокислотного состава молочного жира  в масле сливочном и молочных продуктах. (Определение ЖКС)

1 463,77

Жирнокислотный состав (ЖКС)   и  расчет содержания молочного жира или немолочного жира.

1 626,61

Жиры немолочного происхождения 1 показателя (β-ситостерина) в молоке и молочной продукции

2 557,37

Жиры немолочного происхождения 1 показателя  холестерин в молоке и молочной продукции

2 557,37

Жиры немолочного происхождения 5 показателей (β-ситостерина, холестерина, кампестерина, брассикастерина, стигмастерина) в молоке и молочной продукции

3 272,80

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

355,05

Массовая доля золы (в сухом молоке)

429,79

Определение антибиотиков

 

левомицетин методом ИФА

1 152,33

Качественное определение наличия антибиотиков (тетрациклин, левомицетин, стрептомицин, пенициллин) в молоке, сухом молоке) экспресс методом с использованием тест-полосок

574,82

Определние микотоксинов

 

афлатоксин М1   

1 544,75

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Жиры животные пищевые

 

Физико-химические показатели

 

Перекисное число

495,63

Жир

566,82

Влага и летучие вещества

393,31

Жирнокислотный состав

1 463,77

Определение N-нитрозаминов

2 631,23

Определение бенз(А)пирена

2 090,21

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Мясо, мясо птицы и все мясопродукты (полуфабрикаты мясные, колбасные изделия,  консервы мясные и т.п.)

 

Органолептические показатели

242,93

Физико-химические показатели

 

Белок

939,67 

Жир (экстракционным методом)

566,82 

Влага и сухие вещества

393,31 

Нитриты

648,69 

Хлориды

302,55 

Кислотность в полуфабрикатах и кулинарных изделиях

329,24 

рН в консервах

121,91

Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур  (технологически добавленная влага)

372,83 

Массовая доля крахмала

574,83 

Массовая доля хлеба в мясных полуфабрикатах

547,25 

Массовая доля фарша в мясных полуфабрикатах

183,31 

Общий фосфор

779,49 

Йод

1 155,00

Эффективность термической обработки мясных кулинарных изделий, активность пероксидазы

325,68 

Свежесть мяса

200,00 

Массовая доля панировки, мясной начинки или мясного покрытия в фаршированных полуфабрикатах

183,31 

Массовая доля составных частей в консервах мясных и мясосодержащих (мяса, жира, бульона, рассола)

183,31 

Определение N-нитрозаминов

2 631,23 

Определение левомицетина методом ИФА

1 152,33 

Определение бенз(А)пирена

2 090,21 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Хлеб, хлебобулочные изделия

 

Органолептические показатели

242,04 

Физико-химические показатели

 

Влажность        

393,31 

Кислотность

329,24 

Пористость

153,05 

Сахар

920,08 

Жир

566,82 

Массовая доля начинки

183,31 

Йод

1 155,00 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14 

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 418,39 

Зеараленон     

1 470,89 

Т-2 токсин      

1 345,42 

Дезоксиниваленол

1 314,27 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Мукомольная и крупяная продукция

 

Органолептические показатели

242,04

Физико-химические показатели

 

Развариваемость гречневой крупы и овсяных хлопьев

200,00

Зольность        

429,79 

Влажность        

393,31 

Кислотность

329,24 

Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов

120,13 

Металломагнитные  примеси в крупе

146,82 

Сорная и вредная примесь в крупе

146,82 

Минеральные примеси в крупе

146,82 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 418,39 

Зеараленон     

1 470,89 

Т-2 токсин      

1 345,42 

Дезоксиниваленол

1 314,27 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Макаронные изделия

 

Физико-химические показатели

 

Влажность        

393,31 

Кислотность

329,24 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 418,39 

Зеараленон     

1 470,89 

Т-2 токсин      

1 345,42 

Дезоксиниваленол

1 314,27 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Растительные масла, продукты переработки растительных масел

 

Физико-химические показатели

 

Кислотное число

400,00

Перекисное число

495,63

Степень термического окисления фритюрного жира

ПОЗЖЕ

Жирнокислотного состава в спредах и растительных маслах (за исключением оливкового).   

1 334,75

Витамины А и Е

1 947,83 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение бенз(А)пирена

2 090,21

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 418,39 

Зеараленон     

1 470,89 

Т-2 токсин      

1 345,42 

Дезоксиниваленол

1 314,27 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13 

ДДТ и его метаболиты      

653,13 

алдрин

653,13 

гептахлор

653,13 

гексахлорбензол

653,13 

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26 

3показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89 

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51 

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14 

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63 

Яйца куриные, пищевые и другие яичные продукты (яичный порошок)

 

Физико-химические показатели

 

Йод

1 155,00 

Определение левомицетина методом ИФА

1 152,33 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты выработанные из них

 

Органолептические показатели

242,93 

Физико-химические показатели

 

Белок

939,67 

Жир (экстракционным методом)

566,82 

Влага и сухие вещества

393,31 

Хлориды (поваренная соль)

302,55 

Кислотность в полуфабрикатах и кулинарных изделиях

329,24 

Йод

1 155,00 

Эффективность термической обработки  рыбных  кулинарных изделий

325,68 

Соотношение отдельных частей продукта

183,31 

Массовая доля составных частей продукта

153,94 

Сорбиновая кислота

671,82 

Бензойнокислый натрий (бензойная кислота, бензоат натрия  и прочие ее соли)

602,42 

Гистамин

942,33 

Массовая доля глазури

212,67 

Кислотность в консервах  и пресервах из рыбы и морепродуктов

329,24 

Активная кислотность (рН) в консервах  из рыбы и морепродуктов

121,91 

Общий фосфор

1 106,95 

Левомицетин методом ИФА

1 152,33 

Определение бенз(А)пирена

2 090,21 

Определение N-нитрозаминов

5 631,23 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Молоко и молочная продукция (молоко, сливки, сыворотки, кисломолочная продукция, йогурты, сыры, творог, мороженое,  сметана и т.п.)

 

Физико-химические показатели

 

Белок

939,67

Небелковый азот

880,93

Жир методом Гербера

481,39

Влага и сухие вещества

393,31

Аммиак в молоке

188,64

Группа чистоты в молоке

113,89

Кислотность

256,27

Массовая доля сахаров

848,89

Отдельные сахара (глюкоза, фруктоза, арабиноза, ксилоза, галактоза, сахароза, мальтоза, лактоза, рафиноза, сорбит) в пищевых продуктах методом газовой хроматографии

2 500,00

Термоустойчивость по алкогольной пробе

200,00

Меламин

1 071,36

Фосфатаза

433,35

Перекись водорода в молоке

165,51

Плотность в молоке

148,61

Витамин С в молочных продуктах

587,29

Витамин А

1 464,67

Витамин Е

1 464,67

Витамин А и Е

1 947,83

Сода в молоке

172,63

Соль (хлориды)

302,55

Йод

 

Наличие сухого молока

1 155,00

Жирнокислотного состава молочного жира  в масле сливочном и молочных продуктах. (Определение ЖКС)

1 463,77

Жирнокислотный состав (ЖКС)   и  расчет содержания молочного жира или немолочного жира.

1 626,61

Жиры немолочного происхождения 1 показателя (β-ситостерина) в молоке и молочной продукции

2 557,37

Жиры немолочного происхождения 1 показателя  холестерин в молоке и молочной продукции

2 557,37

Жиры немолочного происхождения 5 показателей (β-ситостерина, холестерина, кампестерина, брассикастерина, стигмастерина) в молоке и молочной продукции

3 272,80

Фосфор

1 106,95

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

355,05

Массовая доля золы

429,79

Определение антибиотиков

 

Левомицетин методом ИФА

1 152,33

Качественное определение наличия антибиотиков (тетрациклин, левомицетин, стрептомицин, пенициллин) в молоке, сухом молоке) экспресс методом с использованием тест-полосок

574,82

Определение микотоксинов

 

Афлатоксин М1   

1 544,75

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Плоды, овощи, продукты их переработки, соки

 

Органолептические показатели ( в сушеных,  быстрозамороженных и консервированных продуктах)

242,93

Физико-химические показатели

 

Примеси растительного происхождения

282,96

Нитраты

298,10

Растворимые сухие вещества

393,31

Зола

429,79

Жир

566,82

Хлориды

302,55

Титруемая кислотность

299,87

Витамин С

358,61

Отдельные сахара (глюкоза, фруктоза, арабиноза, ксилоза, галактоза, сахароза, мальтоза, лактоза, рафиноза, сорбит) в пищевых продуктах методом газовой хроматографии

2 500,00

рН

121,91

Зола, нерастворимая в соляной кислоте

496,52

5-гидроксиметилфурфурол

800,00

Крахмал

574,83

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1 (в орехах)

1 418,39

Патулин

1 412,17

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14 

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Пищевые концентраты

 

Физико-химические показатели

 

Кислотность 

329,24

Массовая доля сахаров

920,08

Жир

566,82

Влага

393,31

Посторонние примеси

146,82

Зараженность и загрязненность вредителями

120,13

Поваренная соль

302,55

Зола

429,79

Зола, нерастворимая в соляной кислоте

496,52

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин  В1     

1 418,39

Дезоксиниваленол

1 314,27

Т-2  токсин

1 345,42

Зеараленон        

1 470,89

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Кондитерские изделия

 

Органолептические показатели

242,93

Физико-химические  показатели

 

Влага

393,31

Зола

429,79

Зола, нерастворимая в соляной кислоте

496,52

Кислотность 

329,24

Щелочность

329,24

Жир

566,82

Активная кислотность рН

121,91

Массовая доля составных частей

183,31

Отдельные сахара (глюкоза, фруктоза, арабиноза, ксилоза, галактоза, сахароза, мальтоза, лактоза, рафиноза, сорбит) в пищевых продуктах методом газовой хроматографии

2 500,00

Сахар

920,08

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин  В1     

1 418,39

Дезоксиниваленол

1 314,27

Т-2  токсин

1 345,42

Зеараленон        

1 470,89

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Соль

 

Физико-химические  показатели

 

Влага

393,31

Йод

313,23

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
кадмий, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

Сахар

 

Органолептические показатели

242,93

Физико-химические  показатели

 

Влага

393,31

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

2,4-Д кислота, ее соли и эфиры

1 545,63

Кофе, какао, чай

 

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
кадмий, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 418,39

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

Продукция общепита

 

Физико-химические  показатели

 

Сухие вещества

393,31

Жир по Герберу

481,39

Белок

939,67

Расчет энергетической ценности (калорийности) в одном приеме пищи

335,00

Расчет энергетической ценности (калорийности) в суточном  рационе

640,68

Калорийность в одном приеме пищи (жир+сухие вещества + белок + расчет)

2 149,37

Калорийность в суточном рационе (жир+сухие вещества + белок + расчет)

2 455,05

Витамин С

358,61

Эффективность термообработки в мясных и рыбных кулинарных изделиях (активность пероксидазы)

325,68

Степень термического окисления фритюрного жира

ПОЗЖЕ

Мед

 

Физико-химические  показатели

 

Вода

393,31

Диастазное число*

611,31

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
кадмий, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

Гексахлорбензол

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

5 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 698,14

Алкогольная и ликероводочная продукция (кроме водок)

 

Органолептические показатели

 

Внешний вид (прозрачность, наличие осадка)

212,67

Физико-химические  показатели

 

Объемная доля этилового спирта (крепость)

411,11

Давление двуокиси углерода

216,23

Относительная плотность

174,41

Сахар

920,08

Массовая концентрация общего экстракта (для ликероводочных изделий)

500,00

Массовая концентрация кислот (для ликероводочных изделий)

322,12

Массовая концентрация титруемых  кислот (для вин и виноматериалов)

322,12

Массовая концентрация летучих  кислот (для вин и виноматериалов)

508,99

Свободный диоксид серы

267,83

Общий диоксид серы

366,61

Приведенный экстракт

1 621,27

Определение красителей:

 

Понсо

932,55

Азорубин

932,55

Понсо, азорубин

1 345,43

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий,  медь, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

Водка, спирт

 

Органолептические показатели

 

Внешний вид (прозрачность, посторонние включения)

212,67

Физико-химические  показатели

 

Объемная доля этилового спирта (крепость)

411,11

Щелочность

212,67

Массовая концентрация свободных кислот (для спирта)

322,12

Чистота (для спирта)

200,00

Токсичность (индекс токсичности)

1 346,31

Метиловый спирт и токсичные микропримеси (сложные эфиры, ацетальдегид, сивушные масла)

1 220,85

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
кадмий, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

Пиво

 

Органолептические показатели: внешний вид (прозрачность)

212,67

Физико-химические показатели:

 

Объемная доля этилового спирта

411,11

Цвет

209,11

Массовая доля двуокиси углерода

216,23

Спирт, сухие вещества, экстрактивность начального сусла, массовая доля действительного экстракта

1 621,27

Кислотность

329,24

рН

121,91

Пенообразование (высота пены, пеностойкость)

181,52

Определние микотоксинов

 

Афлатоксин В1     

1 418,19

Зеараленон     

1 470,89

Дезоксиниваленол

1 314,27

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
кадмий, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

Определение N-нитрозаминов

2 631,33

Безалкогольные напитки

 

Органолептические показатели: внешний вид (прозрачность)

212,67

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля спирта, объемная доля этилового спирта

850,00

Давление двуокиси углерода

216,23

Сухие вещества

393,31

Кислотность

329,24

Стойкость б/а напитков и квасов**

200,00

Пищевые добавки:
кофеин, аспартам, сахарин, бензоат натрия

873,81

Определение красителей:

 

Понсо

932,55

Азорубин

932,55

Понсо, азорубин

1 345,43

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
кадмий, мышьяк, ртуть, свинец

346,14

БАД

 

Витамины:

 

Витамин С

358,61

Витамин А

1 464,67

Витамин Е

1 464,67

Витамин А и Е

1 947,83

Нитраты (БАД на основе водорослей)

298,10

Меламин ( БАД на основе молочного сырья)

1 071,36

Определние микотоксинов:

 

Афлатоксин В1     

1 418,39

Зеараленон     

1 470,89

Дезоксиниваленол

1 314,27

Патулин

1 412,17

Определение металлов методом атомно-абсорбционной спектрометрии:
железо, кадмий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, мышьяк, ртуть, свинец, цинк

346,14

Определение пестицидов

 

ГХЦГ (сумма изомеров) 

653,13

ДДТ и его метаболиты      

653,13

Алдрин

653,13

Гептахлор

653,13

2 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 306,26

3 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 436,89

4 показателя  на выбор из вышеперечисленных пестицидов

1 567,51

* При заказе показателя диастазное число обязательно заказывать показатель вода, так как при определении диастазного числа необходимо знать содержание воды в продукте

 

** Для непрозрачных напитков, квасов к стоимости услуги добавить стоимость кислотности (х2) и стоимости влаги (сухих веществ) (х2)

 

РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Спектрометрическое определение двух радионуклидов (цезий-137,стронций-90) без радиохимической подготовки проб

996,61

Спектрометрическое определение цезия-137 без радиохимической подготовки проб

925,23

Спектрометрическое определение двух радионуклидов (цезий-137,стронций-90) с радиохимической подготовкой проб

2091,11

ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Определение ГМО (генетически модифицированных объектов)

 

качественное исследование ПЦР (ДНК генетически модифицированных растений)

2 340,50

качественное исследование ПЦР (каждая при одновременной постановке 5 и более проб от одного заказчика)

2 204,10

количественное исследование (1 проба-1 маркер) ПЦР (ДНК модифицированная)

3 255,00

количественное исследование (каждая проба при одновременной постановке 5  и более проб от одного заказчика)

2 852,00

Определение наличия сои или кукурузы в продуктах

 

ПЦР (ДНК растений)

1 370,20

ПЦР (ДНК сои)

1 370,20

ПЦР (ДНК кукурузы)

1 370,20

Определение ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов)

 

Определение ГММ (1 проба)

3 286,00

Определение ГММ (1 проба при одновременной постановке 5 и более  проб от 1 заказчика)

2 976,00

ИССЛЕДОВАНИЯ НА  ОСОБО  ОПАСНЫЕ  И  ПРИРОДНО-ОЧАГОВЫЕ  ИНФЕКЦИИ

 

Бруцеллы (Brucellа)

 

ПЦР (ДНК возбудителя)

1 162,50

Бактериологическое исследование (выделение
возбудителя)

1 240,62

Возбудители холеры (Vibrio cholerae) и другие вибрионы

 

Бактериологическое исследование

852,50

Бактериологическое исследование с идентификацией культуры возбудителя холеры с определением токсигенности.

1 550,00

Ботулизм

 

Биологическое исследование – обнаружение ботулотоксина

3611,50

Биологическое исследование – определение типа ботулотоксина

5363,00

Согласие на обработку персональных данных