X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Пищевые продукты

Наименование (этап) исследования

цена без НДС,руб.

Исследование пищевых продуктов

Исследования для всех видов пищевых продуктов

Бактериологические исследования

 

КМАФАнМ

132,00

БГКП

110,00

Сальмонеллы

246,40

Шигеллы

246,40

Сульфитредуцирующие клостридии

132,00

Staphylococcus aureus

132,00

Дрожжи, плесени

110,00

Энтеробактерии

242,00

Bacillus cereus

66,00

Молочнокислые микроорганизмы

132,00

Pseudomonas aeruginosa

132,00

Энтерококки

132,00

Escherichia coli

132,00

Бактерии рода Proteus

132,00

Иерсинии

264,00

Бифидобактерии

88,00

Лактобактерии

88,00

Vibrio parahaemolyticus

88,00

Листерии в пищевых продуктах

308,00

Соматические клетки

66,00

Ингибирующие вещества в молоке

176,00

"Картофельная болезнь" в хлебе

220,00

Нежизнеспособные дрожжи

110,00

Исслед. консервов на промышленную стерильность

 

мезофильныс анаэробные и факультативноанаэробные микроорганизмы

176,00

мезофильные анаэробные микроорганизмы

176,00

термофильные аэробные и факультативноанаэробные микроорганизмы

176,00

термофильные анаэробные микроорганизмы

176,00

молочнокислые микроорганизмы

66,00

дрожжи и плесневые грибы

11,00

Исследования консервов на возбудителей порчи

 

на Stahpylococcus aureus

132,00

выявление ботулинических токсинов и Clostridium botulinum:

 

бактериологическим методом

528,00

с помощью реакции нейтрализации с поливалентной сывороткой

792,00

с помощью реакции нейтрализации с моновалентными сыворотками

1056,00

на Bacillus cereus

132,00

на Clostridium perfringens

132,00

Исследование при токсикоинфекциях

 

по полной схеме

4400,00

по сокращенной схеме

528,00

на ботулинические токсины и Clostridium botulinum

528,00

Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства

 

на один антибиотик

492,80

Иммуноферментный анализ в одной планшете (включая подготовительную и вспомогательную работу)

440,00

Определение стафилококкового энтеротоксина

880,00

Паразитологические исследования

 

Рыба, рыбопродукты

418,00

Овощи, фрукты, ягоды, бахчевые, зелень, и др. с/х.

396,00

Мясо и мясопродукты

404,80

Радиологические исследования

 

Спектрометрическое определение двух радионуклидов (цезий-137,стронций-90) без радиохимической подготовки проб

765,97

Спектрометрическое определение цезия-137 без радиохимической подготовки проб

705,70

Спектрометрическое определение двух радионуклидов (цезий-137,стронций-90) с радиохимической подготовкой проб

1363,95

Вирусологические исследования

 

Определение ГМО (генетически модифицированных объектов) ПЦР

 

   Качественный метод

1044,00

   Количественный метод (1 проба)

3023,37

   Количественный метод (1 проба при одновременной постановке 5 проб)

1469,92

Определение наличия сои в продуктах

937,50

Определение ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов)

 

   Определение ГММ (1 проба)

2955,56

   Определение ГММ (1 проба при одновременной постановке 3 проб)

2593,19

Возбудитель.холеры

 

бак.исследование

687,50

ПЦР

937,50

Бруцеллы

 

ПЦР

937,50

бак.исследование

1000,50

Физико-химические исследования:

 

Белок

731,87

Бензойная кислота, бензоат натрия и прочие ее соли

490,68

Влага (сухие вещества)

320,43

Жир (экстракционным методом)

440,87

Жир (по Герберу)- мясные полуфабрикаты, молоко и молочные продукты, сливочное масло

373,45

Зараженность, загрязненность вредителями

89,25

Зола (массовая доля)

316,22

Зола, нерастворимая в 10 % растворе соляной кислоте (массовая доля)

370,20

Йод (массовая доля) -яйца, молоко и молочная продукция, зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

813,97

Йод в соли иодированной

258,44

Кислотность

271,18

Массовая доля сахаров

758,62

Массовая доля насыщенных жирных кислот

1233,84

Массовая доля мононенасыщенных жирных кислот

1233,84

Массовая доля полиненасыщенных жирных кислот

1233,84

Металломагнитные примеси

110,90

Органолептические показатели

197,19

5-оксиметилфурфурол методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

677,99

Сорбиновая кислота - рыбные консервы,сахар и кондитерские изделия, плодовоовощная продукция

554,76

Хлориды (соль)

249,63

Фосфор общий (фотометрическим молибденово-ванадиевым методом)- молоко и молочные продукты,БАД, продукция общепита

913,06

Эфективность термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий (проба на пероксидазу)

268,81

Афлатоксины, микотоксины:

 

Афлатоксин В1 методом тонкослойной хроматографии

1169,51

Афлатоксин М1 методом ТСХ

1273,70

Дезоксиниваленол (ДОН) методом тонкослойной хроматографии

1084,12

Зеараленон методом тонкослойной хроматографии

1212,97

Зеараленон методом ИФА

928,06

Охратоксина А методом ТСХ

1178,81

Патулин   методом тонкослойной хроматографии

1164,27

Т-2 токсин

1060,95

Показатели безопасности:

 

Бенз(А)пирен в мясе и мясопродуктах, молоке и молоных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

 

исследование 1 пробы

1545,70

исследование 2-4 проб одновременно

1298,71

исследование 5 и более проб одновременно

1027,97

Бенз(А)пирен методом высокоэффиктивной жидкостной хроматографии

 

исследование 1 пробы

1723,57

исследование 2-4 проб одновременно

1658,06

исследование 5 и более проб одновременно

1497,34

Металлы (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть, железо, медь, хром, цинк, никель, калий, натрий, кальций, магний) методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии- 1 показатель

 

исследование 1 пробы

285,24

исследование 2-4 проб одновременно

253,27

исследование 5 и более проб одновременно

233,99

Полихлорированные бифенилы (ПХБ)-яйца, рыба, БАД, масличное сырье и жировые продукты

818,15

N-нитрозамины методом тонкослойной хроматографии:

 

исследование 1 пробы

2169,80

исследование 2-3 проб одновременно

1990,88

исследование 4 и более проб одновременно

1867,77

Пестициды:

 

Хлорорганические пестициды (ХОП) -3 показателя: ГХЦГ, ДДТ, ГХБ методом газовой хроматографии

1346,81

Хлорорганические пестициды (ХОП) -2 показателя:ГХЦГ, ДДТ методом газовой хроматографии

1056,44

ГХЦГ методом газовой хроматографии

538,55

ДДТ и его метаболиты (ДДЕ,ДДД) методом газовой хроматографии

538,55

Гептахлор, гептахлорбензол (ГХБ) методом газовой хроматографии

545,36

 

1274,27

Ртутьорганические пеcтициды

1655,91

Антибиотики:

 

Левомицетин методом ИФА   (упрощенным способом). Предел обнаружения 0,0001 мг/кг

908,12

Левомицетин методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (арбитражный метод). Предел обнаружения 0,01 мг/кг

1293,45

Левомицетин методом ИФА (расширенным способом):

 

исследование первой пробы

3895,07

исследование каждой последующей пробы

773,04

Витамины:

 

Бетта-каротин методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

1239,99

Витамин А

1207,78

Витамин Е

1207,78

Витамин А + Е

1606,24

Витамин С (аскорбиновая кислота) -плодовоовощная продукция, продукция общепита

292,06

Витамин С в молочных продуктах для детского питания (сухих и жидких)

489,06

Витамин С в молочных продуктах

484,73

Витамин С в БАД и напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

353,90

Витамин В6 в БАД и напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

566,62

Мясо, мясо птицы и все мясопродукты (полуфабрикаты, колбасные изделия, кулинарные, консервы и пр.)

Массовой доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур

307,74

Массовая доля мяса в мясных консервах

126,40

Массовая доля крахмала в мясных полуфабрикатах, колбасных изделиях и мясных продуктах с использованием субпродуктов

473,85

Массовая доля хлеба в мясных полуфабрикатах

451,74

Массовая доля фарша в мясных полуфабрикатах

151,23

Нитриты

525,93

Общий фосфор в колбасных изделиях и мясных консервах

611,54

Остаточная активность кислой фосфатазы

601,25

Яйца и продукты их переработки

Массовая доля сухих веществ

295,13

Определение рН

256,73

Молоко и молочные продукты

Аммиак в молоке

155,30

Группа чистоты в молоке

94,00

Кислотность

209,81

Кислотность жировой фазы сливочного масла

479,45

Кислотность плазмы сливочного масла

388,91

Кислотность сливочного масла

350,82

Лактоза в консервах молочных

657,31

Массовая доля редуцирующих сахаров в молочных продуктах для детского питания (сухих и жидких)

700,16

Меламин в молоке, в т.ч. и в сухом методом ВЭЖХ

883,67

Меламин в молочных продуктах методом ВЭЖХ

1266,11

Перекись водорода в молоке

136,36

Плотность в молоке

122,14

Подлинность сливочного масла (качественная проба, флюориметрия)

197,63

Сода в молоке

142,18

Сухие вещества (влага) в сливочном масле

261,29

СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)

293,00

Фосфатаза

357,65

Жирнокислотный состав молочного жира (ЖКС) в масле сливочном. Определение подлинности (фальсификации) масла из коровьего молока расчётным методом по жирнокислотному составу.  

1207,27

Наличие жиров немолочного происхожденния хроматографией стеринов в продуктах с массовой долей жира 1 - 7,9 % на соответствие ТР № 88-ФЗ

2803,59

Наличие жиров немолочного происхожденния хроматографией стеринов в продуктах с массовой долей жира более 8 % на соответствие ТР № 88-ФЗ

2108,37

Наличие жиров растительного происхождения хроматографией стеринов в продуктах с массовой долей жира 1-7,9 % на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09

2102,82

Сумма бетта-ситостерина, кампестерина, стигмастерина, брассикастерина от суммы стеринов (%) на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09 в молочных продуктах жирностью     1 - 7,9 %                                                                                                

2102,82

Бетта-ситостерин в в молочных продуктах жирностью 1 - 7,9 %   (мг/100г) на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09

2102,82

Холестерин в молочных продуктах жирностью 1 - 7,9 %,   мг/100г (молоко, кисломолочные продукты, творог, молочные консервы, сметана, масло сливочное) на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09    

2102,82

Наличие жиров растительного происхождения хроматографией стеринов в продуктах с массовой долей жира более 8 % на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09

1200,89

Сумма бетта-ситостерина, кампестерина, стигмастерина, брассикастерина от суммы стеринов (%) на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09 в молочных продуктах жирностью   более 8 %                                                                                                

1200,89

Бетта-ситостерин в в молочных продуктах жирностью более 8 %   (мг/100г) на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09

1200,89

Холестерин в молочных продуктах жирностью более 8 %,   мг/100г (молоко, кисломолочные продукты, творог, молочные консервы, сметана, масло сливочное) на соответствие МУК 4.1/4.2.2484-09    

1200,89

Напитки (безалкогольные, слабоалкогольные, спиртные напитки:вина, шампанское, коньяки, водка, спирт и пр.)

Давление двуокиси углерода

178,09

Кофеин, аспартам, сахарин

720,13

Объемная доля этилового спирта ( крепость вино-водочных изделий)

324,00

Органолептические показатели: внешний вид (прозрачность, включения)

175,29

Относительная плотность

144,18

Массовая доля двуокиси углерода

178,09

Массовая концентрация свободного диоксида серы

221,29

Массовая концентрация общего диоксида серы

301,82

Массовая концентрация приведенного экстракта

508,64

Массовая концентрация титрируемых кислот

265,80

Массовая концентрация летучих кислот

420,08

Пенообразование (высота пены, пеностойкость) в пиве

149,57

Показатели качества (водка, спирт этиловый): сивушные масла, альдегиды, сложные эфиры, метиловый спирт(=метанол)

1006,98

Сахар в вине

710,89

Сахара в ликероводочных изделиях

701,23

Спирт, сухие вещества, экстрактивность начального сусла в пиве

1336,33

Синтетические красители (15 наименований) (Е132 Индиготин, Е122 Азорубин, Е124 Понсо 4R, Е123 Амарант, Е104 Хинолиновый желтый, Е102 Тартразин, Е110 Желтый солнечный закат, Е151 Бриллиантовый чёрный, Е127 Эритрозин, Е131 Патентованный синий, Е128 Красный 2G, Е129 Красный очаровательный, Е133 Бриллиантовый синий, Е142 Зелёный S, Е103 Хризоин S) в алкогольной продукции.

1109,16

Синтетический краситель (один) (при заказе указать какой именно определить)

699,16

Токсичность (общая) спиртов и водок (индекс токсичности)

1110,29

Цвет в пиве

172,25

Щелочность водки

175,45

Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

Белизна муки

152,53

Количество и качество клейковины

234,37

Крупность помола

244,90

Массовая доля азота и вычисление массовой доли сырого протеина

864,27

Массовая доли сухих веществ, перешедших в варочную воду (при исследовании макарон)

282,04

Набухаемость бараночных и сухарных изделий

159,76

Органолептическое исследование муки (цвет, запах, вкус, консистенция, внешний вид, посторонние включения (стекло, металл, пластик), посторонние примеси, содержание минеральных добавок)

199,19

Пористость хлеба

126,12

Число падения

329,34

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

Бензоат натрия

497,17

Гистамин

777,38

Фосфор общий (фотометрическим молибденово-ванадиевым методом)

913,06

Массовая доля глазури в рыбе

175,29

Плодоовощная продукция , в т.ч. соки, нектары

Массовая доля этилового спирта

378,42

Минеральные примеси

233,51

Нитраты

246,95

Определение рН в продуктах переработки плодов и овощей

100,16

5-оксиметилфурфурол фотометрическим методом

575,93

Синтетические перитроиды (прометрин, симазин, зенкор, децис)

1455,35

Титрируемые кислоты (массовая концентрация)

247,12

Мед

Диастазное число и влага

503,85

Кислотность

201,49

Механические примеси

203,12

Оксиметилфурфурол (качественная реакция)

153,58

5-окиметилфурфурол методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (количественное содержание)

817,18

Масличное сырьё и жировые продукты, в т.ч. спреды

Жирнокислотный состав (ЖКС) растительных жиров и маргариновой продукции. Определение по жирнокислотному составу групповой принадлежности растительных масел и маргариновой продукции, подлинность растительных масел и маргариновой продукции (за исключением оливкового)                                                                                                                                                              

1100,86

Жирнокислотный состав (ЖКС) + расчет содержания молочного жира

1341,13

Жирнокислотный состав (ЖКС) + расчет содержания жиров немолочного происхождения

1341,13

Жирнокислотный состав (ЖКС) + расчет массовой доли транс-изомера олеиновой кислоты в жире продукта

1341,13

Жирнокислотный состав (ЖКС) + расчет массовой доли эруковой кислоты

1341,13

Кислотное число в маслах растительных

404,07

Перекисное число в маслах растительных и жирах животных

407,94

Цветное число

255,17

Биологически активные добавки к пище (БАД)

Жирнокислотный состав (ЖКС) БАД на основе растительных и животных жиров                                                                                                                                                    

1008,64

Кофеин, аспартам, сахарин

544,70

Кислотное число в БАД на основе растительных масел и рыбьего жира

404,07

Нитраты

246,95

Перекисное число в БАД на основе растительных масел и рыбьего жира

407,94

Синтетические красители (15 наименований) (Е132 Индиготин, Е122 Азорубин, Е124 Понсо 4R, Е123 Амарант, Е104 Хинолиновый желтый, Е102 Тартразин, Е110 Желтый солнечный закат, Е151 Бриллиантовый чёрный, Е127 Эритрозин, Е131 Патентованный синий, Е128 Красный 2G, Е129 Красный очаровательный, Е133 Бриллиантовый синий, Е142 Зелёный S, Е103 Хризоин S) в алкогольной продукции.

850,16

Синтетический краситель (один) (при заказе указать какой именно определить)

536,53

Продукция общепита

Расчет стоимости определения калорийности в завтраке (подготовка пробы к исследованию, обработка данных и занесение в программу)

299,08

Расчет стоимости определения калорийности в обеде (подготовка пробы к исследованию, обработка данных и занесение в программу)

340,19

Расчет стоимости определения калорийности в ужине (подготовка пробы к исследованию, обработка данных и занесение в программу)

273,17

Расчет стоимости определения калорийности в рационе (завтрак+обед+ужин) (подготовка пробы к исследованию, обработка данных и занесение в программу)

582,70

Калорийность в завтраке (жир+сухие вещества+расчет)

992,96

Калорийность в завтраке (жир+сухие вещества+белок+расчет)

1724,83

Калорийность в обеде (жир+сухие вещества+расчет)

1034,07

Калорийность в обеде (жир+сухие вещества+белок+расчет)

1765,94

Калорийность в ужине (жир+сухие вещества+расчет)

967,05

Калорийность в ужине (жир+сухие вещества+белок+расчет)

1698,92

Калорийность в рационе в общем (завтрак + обед + ужин) - (жир+сухие вещества+расчет)

1276,58

Калорийность в рационе в общем (завтрак + обед + ужин)-(жир+сухие вещества+белок+расчет)

2008,45

Калорийность насыщенных жирных кислот, мононенасыщенных жирных кислот, полиненасыщенных жирных кислот, ω-3 полиненасыщенных жирных кислот, ω-6 полиненасыщенных жирных кислот и соотношения ω-3/ω-6 полиненасыщенных жирных кислот в составе продукта по ЖКС (жир + все расчеты)

2808,68

Калорийность насыщенных жирных кислот в составе продукта (жир + расчет)

1546,62

Калорийность мононенасыщенных жирных кислот в составе продукта (жир + расчет)

1546,62

Калорийность полиненасыщенных жирных кислот в составе продукта (жир + расчет)

1546,62

Калорийность ω-3 полиненасыщенных жирных кислот в составе продукта (жир + расчет)

1546,62

Калорийность ω-6 полиненасыщенных жирных кислот в составе продукта (жир + расчет)

1546,62

Расчет соотношения ω-3/ω-6 полиненасыщенных жирных кислот в составе продукта

1310,33

 

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

Согласие на обработку персональных данных