X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Профилактика заражения ГЛПС

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) – тяжелое инфекционное заболевание, опасное для жизни и здоровья, профилактика болезни полностью зависит от правильного гигиенического поведения человека.
 

 
Люди заражаются вирусом ГЛПС при непосредственном контакте с грызунами и их выделениями. Наиболее распространен воздушно-пылевой путь передачи: вирус, попадающий на окружающие предметы с выделениями полевок, с пылью поднимается в воздух и проникает в дыхательные пути человека. Проникновение возбудителя болезни может происходить через мелкие трещины, царапины на коже. Возможен занос вируса в организм грязными руками через слизистые оболочки ротовой полости, глаз, при употреблении продуктов, имеющих следы погрызов грызунов, или загрязненных их выделениями. 
 
Меры предупреждения заболевания, прежде всего, направлены на устранение всякого рода контакта человека с грызунами, их выделениями, на защиту продуктов питания и питьевой воды от загрязнения, на недопущение проникновения грызунов в жилые помещения и помещения временного пребывания людей, на соблюдение личной гигиены. Весной перед началом летнего сезона, после длительного отсутствия людей, в помещениях необходимо провести дератизационные мероприятия.
 
Дезинфекционное отделение филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» в городе Сокол оказывает услуги по уничтожению грызунов на платной основе, осуществляет реализацию дезпрепаратов населению.   
 

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

центр гигиены сокол , профилактика заражения ГЛПС в соколе , лечение глпс , Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом
Комментарии к новости

Другие новости

Измерение шума в любых помещениях
Измерение шума в любых помещениях
Измерение шума в любых помещениях
Уровень шума напрямую влияет на самочувствие, здоровье и работоспособность человека. В каких бы помещениях не происходила работа, эти показатели всегда должны быть в норме.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» предлагает измерить уровень шума в любых помещениях с применением современных приборов; по доступной цене. По окончании исследования вручается протокол испытаний с официальным заключением эксперта.
Обращайтесь за помощью в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» по адресу:
Г. Вологда, ул.Яшина, д.1А или по телефону: 75-95-64!
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Состояние собственного организма интересует каждого человека, а потому подавляющее большинство стремится к здоровому образу жизни. Однако, в условиях современности, это довольно сложно. И первое, что редко соответствует санитарным нормам – воздух, которым мы дышим.

Вредные вещества, отрицательно сказывающиеся на нашем организме, могут содержаться в любом пространстве – открытом и закрытом. Выяснить и постараться исправить ситуацию можно только с помощью экспертизы – специального исследования воздуха.

Хотите узнать химические, радиологические, токсикологические и другие показатели воздуха на определенной территории? Вам поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Испытательный лабораторный центр на Яшина 1А использует современные методы; работает в соответствии с нормативными документами; оформляет официальные заключения по результатам исследований воздуха.

Звоните по телефону: (88172)75-48-32!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе...
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Вологда – красивый город, где есть на что посмотреть и куда сходить, отдохнуть и развлечься. Он сочетает в себе старинную архитектуру с современными направлениями, деревянные дома с бетонными или кирпичными высотками, обилие зелени и виды на реку с улицами, затянутыми рекламой и яркими витринами. Чтобы все это впитать в себя, нужен не один день, а потому стоит сразу же решить, где можно остановиться в Вологде на ночлег или несколько дней. У нас можно остановиться и на гораздо более длительное время. Вашему вниманию мы предлагаем свой Гостевой дом.
Наша мини гостиница чем-то напоминает Вологду, сочетая в себе то, что воплотить невозможно в более крупном представителе гостиничного дела:
у нас одновременно соблюдены современные требования к удобствам и домашний комфорт;
сосуществуют вместе забота о постояльцах и предоставление им возможности быть самостоятельными: есть оснащенная кухня для желающих готовить себе пищу; множество бытовых приборов и другое;
есть номера люкс, а есть и эконом-класса. Однако и те, и другие – воплощенные чистота и уют;
есть возможности для проживания как с семьей, так и для одного.
Мы принимаем заявки на предварительное бронирование номеров, чтобы вы знали точно, что вам есть где можно остановиться в Вологде.
Так что, звоните нам скорее по телефону (88172)75-00-70, чтобы забронировать номер!
Еmail: hotel@fbuz35.ru
Согласие на обработку персональных данных