X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Акция «Безопасное жильё»


Если Вашей главной задачей является сохранение своего здоровья и здоровья своих детей, то эта информация для Вас.

 

Аккредитованный испытательный лабораторный центр

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области»

с 03 марта по 12 мая 2014 г. проводит акцию «Безопасное жильё»

 

Операторы сотовой связи, бытовые приборы, персональные компьютеры являются источником электромагнитных полей, к которым очень чувствительна нервная, иммунная и половая системы организма человека. Как показывает практика, при неправильном их подключении и эксплуатации зачастую определяется превышение допустимых уровней электромагнитных полей.  

Повышенный радиационный фон также оказывает отрицательное влияние на состояние практически всех органов и тканей организма. Причиной высокого содержания радионуклидов в воздухе помещений оказываются современные строительные технологии. Так, практически газонепроницаемые стены зданий и окна-стеклопакеты наряду со снижением шума и потерь тепла, одновременно приводят к уменьшению  в помещениях воздухообмена. Вследствие этого радиационный фон в современных зданиях часто оказывается выше, чем в зданиях старой конструкции.

Особую опасность для человека и прежде всего детей представляют пары ртути в жилых помещениях.  Наиболее частой причиной загрязнения помещений ртутью являются разбитые ртутные термометры и люминесцентные лампы.

Поэтому в квартире, в которой вы проживаете или собираетесь приобрести, необходимо обязательно провести исследования уровня электромагнитного излучения, радиационного фона и содержания паров ртути.  Эти вредные факторы не имеют ни цвета, ни запаха, и могут быть определены только с помощью специальных приборов.

В рамках акции аккредитованный испытательный лабораторный центр предлагает проведение комплексного исследования вашей квартиры  на выгодных условиях.

В период проведения акции с 03 марта по 12 мая 2014 года

при заказе трех и более видов услуг предоставляется скидка 15 %

Для участия в акции необходимо:

1.Оформить заявку по адресу: г. Вологда, ул. Яшина, д. 1А, каб. 232 (вход со двора, подъезд №1). Справки по тел. 75-95-64

2. После оплаты договора согласовать время выезда со специалистами лаборатории по тел. 75-02-62, 75-09-40

Время работы: понедельник – пятница с 08.30 – до 17.00, обед с 12.30 – до 13.00


Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

безопасность электромагнитных излучений , измерение радиационного фона , содержание ртути , безопасное жилье вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Состояние собственного организма интересует каждого человека, а потому подавляющее большинство стремится к здоровому образу жизни. Однако, в условиях современности, это довольно сложно. И первое, что редко соответствует санитарным нормам – воздух, которым мы дышим.

Вредные вещества, отрицательно сказывающиеся на нашем организме, могут содержаться в любом пространстве – открытом и закрытом. Выяснить и постараться исправить ситуацию можно только с помощью экспертизы – специального исследования воздуха.

Хотите узнать химические, радиологические, токсикологические и другие показатели воздуха на определенной территории? Вам поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Испытательный лабораторный центр на Яшина 1А использует современные методы; работает в соответствии с нормативными документами; оформляет официальные заключения по результатам исследований воздуха.

Звоните по телефону: (88172)75-48-32!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе...
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Вологда – красивый город, где есть на что посмотреть и куда сходить, отдохнуть и развлечься. Он сочетает в себе старинную архитектуру с современными направлениями, деревянные дома с бетонными или кирпичными высотками, обилие зелени и виды на реку с улицами, затянутыми рекламой и яркими витринами. Чтобы все это впитать в себя, нужен не один день, а потому стоит сразу же решить, где можно остановиться в Вологде на ночлег или несколько дней. У нас можно остановиться и на гораздо более длительное время. Вашему вниманию мы предлагаем свой Гостевой дом.
Наша мини гостиница чем-то напоминает Вологду, сочетая в себе то, что воплотить невозможно в более крупном представителе гостиничного дела:
у нас одновременно соблюдены современные требования к удобствам и домашний комфорт;
сосуществуют вместе забота о постояльцах и предоставление им возможности быть самостоятельными: есть оснащенная кухня для желающих готовить себе пищу; множество бытовых приборов и другое;
есть номера люкс, а есть и эконом-класса. Однако и те, и другие – воплощенные чистота и уют;
есть возможности для проживания как с семьей, так и для одного.
Мы принимаем заявки на предварительное бронирование номеров, чтобы вы знали точно, что вам есть где можно остановиться в Вологде.
Так что, звоните нам скорее по телефону (88172)75-00-70, чтобы забронировать номер!
Еmail: hotel@fbuz35.ru
Проведение экспертизы товаров в Вологде
Проведение экспертизы товаров в Вологде
Проведение экспертизы товаров в Вологде
Экспертиза товаров или товароведческая экспертиза способствует разрешению спорной ситуации, которая возникла между продавцом и покупателем, либо между производителем и получателем.

В рамках данной экспертизы:

— выявляется наличие дефектов и недостатков в товаре;
— определяются параметры потребительской стоимости товара — показатели его качества, вид, сортность, марка, степень износа, и иные критерии;
— выявляются причины, в результате которых возник дефект, недостаток.

Необходимость проведения экспертизы продиктована Законом «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.92г. Данный нормативный акт обязывает продавца и производителя предоставлять потребителю товар надлежащего качества и всю необходимую по нему информацию: об его изготовителе, потребительских свойствах, о гарантийном сроке и о сроке службы, о порядке безопасного и эффективного применения товара, и иные сведения (ст.9-10 закона).

В противном случае, продавец и производитель несут ответственность...
Согласие на обработку персональных данных