X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Анализ воды


 

Всем известно, что вода - универсальный растворитель, и что качество воды имеет большое значение в жизни и здоровье каждого человека.

…Не каждый из нас пьёт воду прямо из-под крана. Многие покупают бутилированную воду, разливную артезианскую воду или приобретают фильтры для очистки воды. Некоторые стараются выезжать за город и набирать воду в родниках, ключах или колодцах, считая, что она более безопасна, хотя это и не всегда однозначно.

Так, например, вода подземных источников более минерализована и может содержать различные металлы, например железо, мышьяк и т.д., а вода из колодцев или ключей иметь бактериальное загрязнение.

Существуют различные способы проверить качество воды. Самый доступный для простого человека - органолептический, т.е. можно, например, ощутить запах и привкус хлора, сероводорода, железа, а также понять жесткая или мягкая вода. Но такой метод  дает мало информации, поэтому лучше всего обратиться в аккредитованную лабораторию, где специалисты проведут анализ воды, на основании которого можно сделать вывод о ее доброкачественности.


Существуют полный и сокращенный анализы воды. В большинстве случаев достаточно сделать сокращенный анализ, чтобы судить о качестве воды, но в некоторых случаях необходимо исследовать воду и на дополнительные показатели или провести полный анализ воды.

В настоящий момент существует огромное количество различных фирм, осуществляющих производство и реализацию всевозможных фильтров доочистки воды. Мы рекомендуем Вам провести анализ воды до установки фильтра. 

В зависимости от того, какие показатели в анализе воды не соответствуют гигиеническим нормативам, будь то общая жесткость, железо, общее микробное число, необходим определенный вид фильтра, предусматривающий очистку воды именно по этому показателю. После установки фильтра можно оценить эффективность его работы, проведя повторный анализ воды.

Прайс на исследование воды

Вниманию руководителей организаций!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 
Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
сдать анализ воды , анализ воды вологда , где сделать анализ воды , анализ питьевой воды , лаборатория анализ воды
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Состояние собственного организма интересует каждого человека, а потому подавляющее большинство стремится к здоровому образу жизни. Однако, в условиях современности, это довольно сложно. И первое, что редко соответствует санитарным нормам – воздух, которым мы дышим.

Вредные вещества, отрицательно сказывающиеся на нашем организме, могут содержаться в любом пространстве – открытом и закрытом. Выяснить и постараться исправить ситуацию можно только с помощью экспертизы – специального исследования воздуха.

Хотите узнать химические, радиологические, токсикологические и другие показатели воздуха на определенной территории? Вам поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Испытательный лабораторный центр на Яшина 1А использует современные методы; работает в соответствии с нормативными документами; оформляет официальные заключения по результатам исследований воздуха.

Звоните по телефону: (88172)75-48-32!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе...
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Где можно остановиться в Вологде?
Вологда – красивый город, где есть на что посмотреть и куда сходить, отдохнуть и развлечься. Он сочетает в себе старинную архитектуру с современными направлениями, деревянные дома с бетонными или кирпичными высотками, обилие зелени и виды на реку с улицами, затянутыми рекламой и яркими витринами. Чтобы все это впитать в себя, нужен не один день, а потому стоит сразу же решить, где можно остановиться в Вологде на ночлег или несколько дней. У нас можно остановиться и на гораздо более длительное время. Вашему вниманию мы предлагаем свой Гостевой дом.
Наша мини гостиница чем-то напоминает Вологду, сочетая в себе то, что воплотить невозможно в более крупном представителе гостиничного дела:
у нас одновременно соблюдены современные требования к удобствам и домашний комфорт;
сосуществуют вместе забота о постояльцах и предоставление им возможности быть самостоятельными: есть оснащенная кухня для желающих готовить себе пищу; множество бытовых приборов и другое;
есть номера люкс, а есть и эконом-класса. Однако и те, и другие – воплощенные чистота и уют;
есть возможности для проживания как с семьей, так и для одного.
Мы принимаем заявки на предварительное бронирование номеров, чтобы вы знали точно, что вам есть где можно остановиться в Вологде.
Так что, звоните нам скорее по телефону (88172)75-00-70, чтобы забронировать номер!
Еmail: hotel@fbuz35.ru
Проведение экспертизы товаров в Вологде
Проведение экспертизы товаров в Вологде
Проведение экспертизы товаров в Вологде
Экспертиза товаров или товароведческая экспертиза способствует разрешению спорной ситуации, которая возникла между продавцом и покупателем, либо между производителем и получателем.

В рамках данной экспертизы:

— выявляется наличие дефектов и недостатков в товаре;
— определяются параметры потребительской стоимости товара — показатели его качества, вид, сортность, марка, степень износа, и иные критерии;
— выявляются причины, в результате которых возник дефект, недостаток.

Необходимость проведения экспертизы продиктована Законом «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.92г. Данный нормативный акт обязывает продавца и производителя предоставлять потребителю товар надлежащего качества и всю необходимую по нему информацию: об его изготовителе, потребительских свойствах, о гарантийном сроке и о сроке службы, о порядке безопасного и эффективного применения товара, и иные сведения (ст.9-10 закона).

В противном случае, продавец и производитель несут ответственность...
Согласие на обработку персональных данных