X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Мазок из носа



Заболевания верхних дыхательных путей, сейчас достаточно распространены, и такие сложнейшие заболевания, как ангина и дифтерия, тоже не редкость. Поэтому многим пациентам, особенно которые часто болеют, назначают мазок из носа. Эта процедура необходима для более точного выявления возбудителя заболевания, чтобы после назначить эффективное лечение, и правильно подобрать антибиотик. 

Процедура мазка из носа, является безболезненной процедурой, но слегка неприятной для маленьких детей. Анализ проводится обычно, одновременно с мазком из зева, для выявления полной картины. Любому пациенту, который часто болеет ангиной, фарингитом или ринитом, мы рекомендуем эту несложную процедуру. 

Наши специалисты имеют опыт взятия мазка из носа у маленьких детей. Поэтому вы можете не сомневаться, что все будет сделано быстро и аккуратно. Прежде, чем пройти процедуру мазка из носа, не забудьте, что надо соблюдать все рекомендации наших специалистов о том, как правильно подготовиться к анализу.


Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012
мазок из зева носа , анализ мазка из носа , исследование мазка из носа , мазок носа , мазок из носа вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Сделать анализ воды в Вологде
Сделать анализ воды в Вологде
Сделать анализ воды в Вологде
Вода, которую Вы пьете, может выглядеть совершенно чистой. Однако, всего лишь около трех процентов из нескольких тысяч веществ, которые могут быть растворены в воде, можно определить по вкусу, запаху или цвету. Единственно точный и надежный способ проверки воды на качество и пригодность для питья – это анализ воды.
Провести исследование воды можно в испытательной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» .
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» имеет свою современную, широкопрофильную испытательную лабораторию (центр) (ИЛЦ). ИЛЦ – аккредитован на техническую компетентность, оснащен уникальным оборудованием, укомплектован высококвалифицированными специалистами.
ИЛЦ – исследует водопроводную воду, из колодца, бассейна, из рек, прудов, сточную и других источников;
- исследования выполняются в соответствии с установленными методиками;
- бесплатно и по телефону предварительно консультируем по порядку проведения анализа воды.
Поэтому обращайтесь! Телефон в Вологде 75-95-64!
Где переночевать в Вологде?
Где переночевать в Вологде?
Где переночевать в Вологде?
Отправляясь в другой город, вы точно постарайтесь позаботиться заранее о своем ночлеге. Не так уж просто выбрать подходящую гостиницу из множества имеющихся предложений. Чтобы не рисковать и не переплачивать, обращайтесь к нам.
Все еще ищете, где переночевать в Вологде? В нашем Гостевом Доме лучшие условия!
Наши сотрудники смогут предложить вам номера:
- различного размера, степени комфорта;
- уютные и чистые с новой мебелью;
- по невысокой стоимости.
С нами вы можете не беспокоиться о том, где переночевать в Вологде. Наш Гостевой Дом отлично подойдет как для тех, кто в городе проездом, так и для тех, кто хочет посмотреть достопримечательности и окрестности.
Ознакомьтесь с нашими предложениями на сайте или позвонив по телефону (88172)75-00-70. Еmail: hotel@fbuz35.ru
Анализ почвы в Вологде
Анализ почвы в Вологде
Анализ почвы в Вологде
Когда на участке планируется ведение агрохозяйственных работ, облагораживание территории или строительство, то рекомендуется провести анализ почвы, который может включает в себя химические, агрохимические, паразитологические, радиологические, микробиологические показатели.

Если вам необходимо провести анализ почвы для хорошего роста и питания растений, произрастающих на определенном участке земли, то у нас вы можете заказать такую услугу. Специалисты в нашем центре определят основные параметры: кислотность почвы, количество нитратов, плодородие, определив соотношение калия, фосфора и азота. От всех этих показателей зависит полноценный рост и хорошее питание растения.

Мы используем прогрессивные технологии и методики исследований, точную современную аппаратуру и качественные реактивы для определения токсических элементов: металлов, нефтепродуктов, бенз(а)пирена, индекса токсичности, пестицидов. Цены на анализ почвы в нашем центре самые демократичные.

Вниманию руководит...
Согласие на обработку персональных данных