X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Межлабораторные сравнительные испытания (МСИ)

Лаборатория должна располагать процедурами управления качеством с тем, чтобы контролировать достоверность проведенных испытаний. Контроль может осуществляться, в том числе, в форме участия в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ). Регулярное участие в МСИ считается одним из лучших способов контроля качества результатов измерений.

Пользу от участия в МСИ трудно переоценить. Лаборатории имеют возможность убедиться в том, что у них нет проблем с реализацией той или иной методики и имеют возможность, анализируя результаты МСИ, начать работу по улучшению своей деятельности. Таким образом, МСИ является одним из основных инструментов, помогающих лабораториям продемонстрировать свою компетентность.

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области», являясь аккредитованным испытательным лабораторным центром (ИЛЦ), регулярно принимает участие в организуемых аккредитованными провайдерами программах проверки квалификации. ИЛЦ имеет опыт сотрудничества с такими провайдерами, как ЗАО «Роса», ФГУП «УНИИМ», ФБУЗ «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии» Роспотребнадзора, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург», АСНП «Центр внешнего контроля качества клинических лабораторных исследований».

За последние три года нашим лабораторным центром решено более 100 задач, направленных провайдерами проверки квалификации.

Свою компетентность ИЛЦ регулярно подтверждает при исследовании следующих объектов: различные виды вод, пищевые продукты, клинический материал, объекты окружающей среды, измерения физических факторов, идентификация культур микроорганизмов. В программах проверки квалификации участвуют все структурные подразделения испытательного лабораторного центра, стараясь наиболее полно охватить данным видом контроля реализуемые в лабораториях методы и определяемые показатели. Результаты участия в МСИ руководством лаборатории регулярно анализируются в целях получения информации о реальных показателях качества проводимых исследований.

Заботясь о качестве получаемых результатов исследований испытательный лабораторный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» считает своей стратегической задачей регулярное участие в программах проверки квалификации, организуемых аккредитованными провайдерами.

заведующая отделением стандартизации, метрологии, лабораторного обеспечения и аккредитации,
инженер 1 категории Паутова Анна Ивановна

+7(88172) 75-48-32

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Лицензия №35-01-000925 от 05.09.2012 г.

центр гигиены , межлабораторные сравнительные испытания , мси , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Сделать анализ воды в Вологде
Сделать анализ воды в Вологде
Сделать анализ воды в Вологде
Вода, которую Вы пьете, может выглядеть совершенно чистой. Однако, всего лишь около трех процентов из нескольких тысяч веществ, которые могут быть растворены в воде, можно определить по вкусу, запаху или цвету. Единственно точный и надежный способ проверки воды на качество и пригодность для питья – это анализ воды.
Провести исследование воды можно в испытательной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» .
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» имеет свою современную, широкопрофильную испытательную лабораторию (центр) (ИЛЦ). ИЛЦ – аккредитован на техническую компетентность, оснащен уникальным оборудованием, укомплектован высококвалифицированными специалистами.
ИЛЦ – исследует водопроводную воду, из колодца, бассейна, из рек, прудов, сточную и других источников;
- исследования выполняются в соответствии с установленными методиками;
- бесплатно и по телефону предварительно консультируем по порядку проведения анализа воды.
Поэтому обращайтесь! Телефон в Вологде 75-95-64!
Где переночевать в Вологде?
Где переночевать в Вологде?
Где переночевать в Вологде?
Отправляясь в другой город, вы точно постарайтесь позаботиться заранее о своем ночлеге. Не так уж просто выбрать подходящую гостиницу из множества имеющихся предложений. Чтобы не рисковать и не переплачивать, обращайтесь к нам.
Все еще ищете, где переночевать в Вологде? В нашем Гостевом Доме лучшие условия!
Наши сотрудники смогут предложить вам номера:
- различного размера, степени комфорта;
- уютные и чистые с новой мебелью;
- по невысокой стоимости.
С нами вы можете не беспокоиться о том, где переночевать в Вологде. Наш Гостевой Дом отлично подойдет как для тех, кто в городе проездом, так и для тех, кто хочет посмотреть достопримечательности и окрестности.
Ознакомьтесь с нашими предложениями на сайте или позвонив по телефону (88172)75-00-70. Еmail: hotel@fbuz35.ru
Анализ почвы в Вологде
Анализ почвы в Вологде
Анализ почвы в Вологде
Когда на участке планируется ведение агрохозяйственных работ, облагораживание территории или строительство, то рекомендуется провести анализ почвы, который может включает в себя химические, агрохимические, паразитологические, радиологические, микробиологические показатели.

Если вам необходимо провести анализ почвы для хорошего роста и питания растений, произрастающих на определенном участке земли, то у нас вы можете заказать такую услугу. Специалисты в нашем центре определят основные параметры: кислотность почвы, количество нитратов, плодородие, определив соотношение калия, фосфора и азота. От всех этих показателей зависит полноценный рост и хорошее питание растения.

Мы используем прогрессивные технологии и методики исследований, точную современную аппаратуру и качественные реактивы для определения токсических элементов: металлов, нефтепродуктов, бенз(а)пирена, индекса токсичности, пестицидов. Цены на анализ почвы в нашем центре самые демократичные.

Вниманию руководит...
Согласие на обработку персональных данных