X

Бесплатная консультация

Вам требуется консультация специалиста, просто заполните онлайн форму ниже и наш специалист свяжется с вами по указанному телефону.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
160012, г. Вологда,
ул. Яшина, д. 1А, 
08:30 — 17:00
Бесплатная консультация
Как проехать?

Профилактика заражения ГЛПС

 

Каждый из нас в последние дни слышит о страшной лихорадке, которая уносит жизни сотней африканских жителей. Мы искренне сочувствуем, даже не подозревая, что также рискуем подхватить подобный вирус. Только в нашем случае сходная болезнь называется геморрагическая лихорадка с почечным синдромом или ГЛПС. Главный источник заражения — это грызуны. Поэтому если вы проживаете или работаете в зоне, близко расположенной с местом обитания мышей и крыс, рекомендуем провести срочную дератизационную обработку.

Наш «Центр гигиены и эпидемиологии» занимается профессиональным уничтожением грызунов, именно этот метод — лучшая профилактика заражения ГЛПС. В основном эта болезнь передается через вдыхание высохших мышиных экскрементов и характеризуется сильнейшими головными болями, болью в пояснице, сыпью на коже, почечной недостаточностью. Возможен летальный исход. Поэтому мы рекомендуем проводить профилактику заражения ГЛПС даже в тех случаях, когда вами замечен только один грызун. Пройдет немного времени, и их количество увеличится в десятки раз. При обработке помещений и открытых территорий мы используем высокоэффективные и надежные методы борьбы. 

 

162130, г. Сокол, ул. Набережная Свободы, д. 38, тел/факс: (8-817-33) 2-33-62

Е-mail: soksen @ vologda.ru          http://vk.com/club40146268

Лиц. № 35-01-000925 от 05.09.2012

центр гигиены сокол , профилактика заражения ГЛПС в соколе , лечение глпс , Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом
Комментарии к новости

Другие новости

Товарная экспертиза в Вологде
Товарная экспертиза в Вологде
Товарная экспертиза в Вологде
Если вы купили некачественный товар, то не стоит бежать и устраивать скандал в магазине. Для начала следует убедиться в том, что продукт действительно не соответствует заявленному качеству, а для этого вам необходимо обратиться в наш «Центр гигиены и эпидемиологии». Мы занимаемся проведением товарной экспертизы в Вологде.

Мы осуществляем исследование:

бытовой радиоэлектронной техники и средств сотовой связи (ноутбук, планшет, компьютер, мобильный телефон с сенсорным экраном, смартфон);

бытовой электронной техники (электронная книга, МР3-плеер, диктофон);

пищевых и продовольственных товаров ;

детских товаров;

стройматериалов, мебели, текстильных изделий;

продукции машиностроения;

продукции (изделий) - источников ионизирующих излучений;

материалов, содержащих радиоактивные вещества, производственные отходы, металлолом;

... и прочей продукции.

Для проведения товарной экспертизы наша компан...
Анализ на грипп у ребенка
Анализ на грипп у ребенка
Анализ на грипп у ребенка
Простудные заболевания для непоседливых детей совсем не редкость. Ведь их иммунитет еще не очень устойчив, и они сильно подвержены риску различных заболеваний. Обычную простуду или ОРВИ легко спутать с более серьезным и опасным гриппом, который может нанести непоправимый вред здоровью. Чтобы исключить его наличию или, наоборот, вовремя начать лечение, обращайтесь в «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области» за анализом на грипп у ребенка.

Наши преимущества:

короткие сроки проведения исследования;
наличие собственной современной лаборатории;
точное определение одного из 15 возбудителей гриппа и ОРВИ;
удобное время проведения анализа на грипп и возможность выезда на дом;
гарантия точной диагностики по доступной цене.

Если вы хотите избежать заражения здоровых людей и своевременно провести лечение, не стоит забывать про проведение анализа на грипп. Тем более что в нашем центре вы сможете сделать это быстро, выгодно и эффе...
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Исследование проб воздуха в Вологде
Состояние собственного организма интересует каждого человека, а потому подавляющее большинство стремится к здоровому образу жизни. Однако, в условиях современности, это довольно сложно. И первое, что редко соответствует санитарным нормам – воздух, которым мы дышим.

Вредные вещества, отрицательно сказывающиеся на нашем организме, могут содержаться в любом пространстве – открытом и закрытом. Выяснить и постараться исправить ситуацию можно только с помощью экспертизы – специального исследования воздуха.

Хотите узнать химические, радиологические, токсикологические и другие показатели воздуха на определенной территории? Вам поможет ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области».

Испытательный лабораторный центр на Яшина 1А использует современные методы; работает в соответствии с нормативными документами; оформляет официальные заключения по результатам исследований воздуха.

Звоните по телефону: (88172)75-48-32!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе...
Согласие на обработку персональных данных